Подскажите, как правильно2 сентября 2024 17:57 Собрать подписи с соседей, что разрешают поставить гараж на общедомовой территории. Не могу даже образца найти
17 июня 2024 16:11 Подскажите. Получал кто нибудь сертификат на частичную оплату лагеря? Как он действует , кто пользовался. Он не во всех районах
18 мая 2024 22:03 Подскажите. Что подарить подруге на 31 год? Деньги не любит, когда дарят. А спросишь ответ незнаю. В прошлом году я просто ей уже скидывала. Надо ей или нет. Тут даже в голову не лезет Массаж , книги не интересуют, сертификат ногти, ресницы и т … Читать далее
11 марта 2024 14:15 За неделю до месячных, справа болит живот. Пульсирующая боль. Овуляция в этом месяце была тоже справа. ( при чем очень болезненно) Что это может быть вообще? Такое впервые… ((( к гинекологу через 2 недели Если у кого был или есть гидросальпинкс, то … Читать далее
15 февраля 2024 20:58 Решила я пойти учиться на ресницы ..... Учусь… Индивидуально Модели не хотят идти даже сейчас, к мастеру который обучает меня, чтобы меня научить … А что будет дальше… Где я себе буду искать вообще людей. Обучение с 12 числа. 5 дней модели отказываются, … Читать далее
27 января 2024 17:19 Подскажите. Хочу пойти на наращивание ресниц, отучиться. Там обучение 5 дней, 5 моделей. После обучения можно арендовать кушетку, а можно на дому. К новичку модели не особо хотят. Как лучше, арендовать или домой искать моделей, чтобы руку набить Поделитесь … Читать далее
4 января 2024 11:50 Вопрос. Сгорела квартира. Сгорел счетчик света. Полностью. 2 января приезжала аварийка. Сказала все почистить а потом вызывать. Итог. Праздники. Не до кого не дозвониться. Можем ли мы установить сами счетчик новый? А после праздников, что бы приехали … Читать далее