Анастасия
Киров
Была в сети 24 августа 2024 14:33
Все
-8 см с бёдер почти за 2 недели, а с талии всего -1, почему так? Это значит какой тип фигуры? Всегда в первую очередь толстеет живот, видимо и уходить будет в последнюю очередь он..
214
Мамочки, как расслабляетесь? Раньше достаточно было принять горячую ванну, музыку послушать, выйти на прогулку, чтобы привести мысли в порядок. Сейчас же стала раздражительной, часто кричу на…Читать далее
187
Кто пьёт пирантел для профилактики паразитов? В какой дозировке пьёте? У нас собака живет, поэтому думаю стоит раз в год пропивать такие препараты
222
Кто худел с большого веса? Поделитесь как изменилась ваша жизнь? Что поменялось? У меня начальный вес 92, сейчас 84, до нужного веса ещё 20 кг отделяют..
232
Кто сейчас сидит на диете? Какая самая результативная? Нужно убрать много лишних кг, знаю что диеты не полезны и лучше ПП+спорт, но дней на 7-10 хочу попробовать
274
Девочки, вы что-нибудь принимаете для профилактики от паразитов и детям даете? Если да, то какие препараты? Мама у мужа говорит надо обязательно раз в год принимать, а мы ни разу не пили ?
237
Девчонки, поделитесь своими историями кто худел с большого веса (с 85-90 кг), сколько времени у вас ушло на это? Очень набрала вес после беременности, сейчас перешла на пп+спорт, вот интересно…Читать далее
233
Как вы обозначаете границы с детьми, что дозволено, а что нет? Мы с мужем оба мягкие, ударить ребёнка по попе рука не поднимается, сейчас стали замечать что не являемся авторитетом для него,…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще