Девочки, где вы покупали одежду на новорожденных? С первым брала либо hm,либо next. Качество всегда устраивало. А сейчас всю голову сломала где покупать
Единственное что нашла crockid
Девочки, кто рожал в Тамбове, в перенатальном . Подскажите правда ли что после родов ребенка куда то забирают на 2 часа? Можно ли написать отказ, что бы его никуда не забрали?
Девочки, может так было у кого нибудь.
сейчас 5-6 недель. Токсикоз проявляет себя только в обед или вечером. Причем вечером достаточно сильно.
дня 4 назад токсикоз и с утра был, а сейчас утренний пропал.
это же норма? Или стоит начать … Читать далее
Девочки, скоро предстоит дальняя дорога, и на ней будет серпантин. У меня сейчас сильный токсикоз, боюсь что просто не смогу выдержать дорогу.
До беременности принимала драмину. Может сейчас подскажите таблетки, которые можно при беременности похожие … Читать далее
Девушки, подскажите. По акушерскому или по эмбриональному сроку нужно идти на первый скрининг?
У меня была поздняя овуляция, и не очень понимаю когда идти
В этом цикле мы с мужем решили отключить голову и просто расслабится. И кто же мог подумать, что у нас все получится.
тесты начала делать с 10дпо, но они были пустые. Все мои надежды начинали рушится. И тут наступает задержка и опять ничего , тест … Читать далее