Посоветуйте пожалуйста клинику чтобы сделать УЗИ 3д, 4д
Всем привет. Девчонки, г. Смоленск. Посоветуйте клинику сделать 3 УЗИ. Чтоб аппарат был новый, фото, видео и толковый доктор..
Привет девчонки) Вот нам уже год и три) Ходим мед.комиссию проходим в садик, прививки делаем( в этот раз сразу 3 сделали — температурит 2 день под 38.4(((...) Рост у нас 85см и вес 12 кг- идём по 7 коридору) сказали рослый малыш). Из слов говорит — Мама, … Читать далее
Сын меня смешит… Ахах девчонки сын второй день ходит с пультом или с моим телефоном по комнате прислонив его к своему уху и что то бормочит,… Это кадр…
Вот нам 11месяцев и 14 дней))) сыночек недели 1,5-2 назад начал ходить. Такое счастье )) очень любим его… Растёт на глазах. У нас вылез вот 7й зубик. С кушаем практически все. Спим днём 2 раза по 2 часа. Утром часов в 11 и в 3часа. Ночью просыпается … Читать далее
У меня заболел сын. А именно с утра встал и голос осипший… Потом на дневном сне я заметила, что сын подхрапывает, беспокойно спит. Я вызвала врача на дом. Пришёл доктор, послушал, посмотрел горло. И сказал у вас ларингит. Соплей нет, кашля нет, темпа … Читать далее
Ну вот нам уже и 10 месяцев. Время летит быстро, сынок растет мойрадует нас всех. Что мы умеет — сидим, ползаем, ходим но придерживаемся за кровать. Говорит мама, паап, ням-ням когда кушать хочет, ну и так бармочит что-то… Сегодня ходили на прием к педиатру … Читать далее
Добрый вечер девочки. Много читаю и пытаюсь понять как своего ребенка научить спать, засыпать спокойно… а не выпрыгивать из рук когда я его качаю, песни пою, сказку рассказываю, глажу… и т.д… спать то он явно хочет, вижу же… глазки трет… зевает… хнычит… … Читать далее