Девочки! Есть тут кто-нибудь, кто юридически подкован, так сказать??? Нервы уже на пределе, не знаю что делать в своей ситуации.
Вопросы про ветрянку
29 сентября 2019 08:51
Всем привет! У младшей дочери в яслях 2 недели карантин по ветрянке. За эти 2 недели заболели 4 ребенка, не считая мальчика, который заболел первый. Так вот, за эти две недели уже бы вылезла ветрянка, или еще рано судить? Дети заболели в первую неделю … Читать далее
SOS!!!! Выпадение прямой кишки!
18 августа 2019 17:56
Девочки! Я в ужасе! Дочке 2.5 года, с недавнего времени у нее выпадает прямая кишка при дификации. Сдавали копрограмму+скрытая кровь. Были у хирурга, где нам сказали что дочка здорова. Узи прямой кишки у нас не делают и проктологи отказываются осматривать … Читать далее
Поиск работы!Крик души!
26 июня 2019 12:02
Девочки, просто крик души! Мне 24 года, у меня двое детей которым дали дет.сады. Работала в банке до 1 беременности, но уволилась, начальница на давала отпуск. С отпуска вернулась беременная и не устроилась на работу. Сейчас пора. Дома сидеть не хочу … Читать далее
На нервной почве за 5-6 дней до месячных пошли красные выделения, вышли разово. Пошла к гинекологу, она сказала что я придумываю и что ничего у меня нет. Мне стоит беспокоится? Идти на узи? Сдавать какие то анализы? Подскажите пожалуйста! Беременности … Читать далее
Пост отчаяния (поддержите)
7 мая 2019 19:28
Всем привет девочки. Последнюю неделю очень сильно нервничаю. Мои родители отдыхали по путевке в Китае, и мой папа в последний день отпуска умер. Мама не в состоянии, по этому все проблемы с перевозкой папы на себя взяла я. Но я так устала. Устала от … Читать далее
Простуда
6 апреля 2019 08:51
Всем привет! Утром встала с немного заложенным носом, насморк физиологический, горло не красное но чувствую его немного. Как не запустить? Муж после двух операций и ему нельзя болеть! Он пропил имуномодуляторы, но боюсь что все равно его заражу. Есть … Читать далее
У старшей, ей 2 года, поднялась температура 39.4, дала нурофен. Через 2 часа температура 39.1. Я испугалась, позвонила в скорую, все рассказала, на что услышала. "Ну температура же упала. Чередуйте нуро.фен и ци.фекон, а вы даете что-то противовирусное … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Диана. У меня две дочки погодки: Алёна 1 год, Кристина 2 года. Ищу подруг для общения! Добавляйтесь в друзья, или пишите коменты, добавлю сама.😍