11 апреля 2020 22:47 Девчонки, привет всем)) подскажите пожалуйста, интернет магазины, где можно заказать вещи ребёнку) В инстраграмме)) ???
22 января 2020 15:43 Девчонки привет всем, подскажите режутся зубки, это просто пипец какой-то ... ?? Что давали своим деткам, чем мазали? Эффективное что-нибудь.... Пользуемся Калгель и Дантинорм беби
11 января 2020 01:41 Девчонки, всем привет ? Подскажите пожалуйста, у ребёнка за ушком на коже образовались небольшие желтоватого цвета, как корочки, на ощупь мягкие не твёрдые, что это? Чем можно помазать?
5 января 2020 00:24 Девчоночки, доброй ночи всем! ?? Подскажите, слышала, что с 1 января повысят пособие, по уходу за ребёнком, кто знает, сколько будем получать? (Краснодарский край)
30 декабря 2019 23:38 Девчоночки, привет всем, подскажите пожалуйста, хочу подать на развод... Примут ли у меня? Без согласия мужа
Девчонки, кто пробовал шампунь"26 декабря 2019 23:17 Девчонки, кто пробовал шампунь" Лошадиная сила"? Как вам? Советуете?
25 декабря 2019 07:51 Девчонки, а вы своим малышам даёте витамин D? (Аквадетрим) И как даёте? Каждый день? И по сколько капель? Нам уже годик есть)
8 декабря 2019 01:26 Девчонки, подскажите пожалуйста, нам 12 декабря исполняется годик, путинские пособия выплатят в этом месяце? Получается за 12 дней? Правильно я понимаю?
24 ноября 2019 23:23 Девчонки привет всем, нужна ваша помощь, помогите, подскажите пожалуйста, у нас сильные опрелости, всё очень красное, прям страшно смотреть... Просто кошмар какой-то (( Пользуемся Бепантен, Ла-кри, может что ещё посоветуете? ?