Annet
Киев
Была в сети 10 марта 2020 17:30
Все
Архивная запись
Эх… девочки.... Такого день рождения никому не пожелала бы! Предыдущий пост о зубках, так вот, началось у нас все с понедельника, вечером поднялась температура, 38, до этого за дня 4-5 были…Читать далее
326
0
Девочки все мучает вопрос, когда ввести прикорм, я планировала в 6 месяцев, но вот знакомые уверяют что лучше в 4ре
394
Архивная запись
Тошнота
Девочки, вторая беременность и мутит меня сильно, чем вы спасаетесь??
128
0
Хныки... Че то навалилось все, я вообще человек, который во всем найду хорошее, а вот сейчас, прям так грустно мне.В тупике. Так вышло, что живем мы с родителями моими, мы в самой большое комнате…Читать далее
288
Девочки, ищу тренинг «Тренинг личностного роста» для мужа, может кто где видел, или сам ходил, или друзья, посоветуйте куда и вообще подскажите где можно их найти?
186
Ых… мне нужно это просто сказать… услышать разные мнения, и я для себя увижу ответ... Ситуация такая, у меня замечательный муж, спокойный, заботливый, внимательный… Но! Очень, сильно воспитанный…Читать далее
302
Гложит меня одна ситуация, вот прям тяжело мне… не знаю что делать, вроде бы просто нужно все отпустить, и главное в ней крестница. Вообщем по-порядку. Есть у меня хорошая знакомая, мы с ней…Читать далее
382
Девочки, у кого было подобное. Нам 2.5, недавно начала вдруг держаться за писю и говорит: — Бо-бо, и плачит, видимого ничего нет, все ок, пошли вчера к гинекологу, она взяла мазок, результат…Читать далее
299
Всем привет, сил больше нет, не могу понять что делать, дочь сейчас выбрала тактику слез и крика, все что не так, а не так у нее ВСЕ! плачет, и кричит, плачет и кричит, при этом я вижу, что…Читать далее
331
У кого был? как выражался? Что делали? Месяца два назад, была задержка, почти на месяц, пошла к врачу, сказал, что все чисто хорошо, просто гормональный сбой, предложил сделать укол, я отказалась,…Читать далее
242
Девочки, как многие из нас я в декрете, и думаю чтоб такого делать, что могло иметь спрос и продавалось, мне интересна идея плетения ковриков для интерьера, скорее декор.
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще