4 дня назад Девчонки, подскажите фильм, чтобы прям с первой минуты зацепил. Кроме комедий и боевиков.
22 мая 2025 22:39 Девочки, кто кормит собак сухим кормом? Какой берёте? Кроме холистиков. Ветеринар сказала до года ими не кормить.
29 апреля 2025 21:39 У кого есть небольшие собачки до 5 кг? Особенно йорки. Сколько весил в 2-3 месяца, и сколько в месяц прибавлял? Взяли мы малышку, мама маленькая собачка, а папа йорк стандарт. Вчера ей было 3 месяца, весит 1.600, в 2 весила 1.300. Интересно хоть сколько … Читать далее
24 апреля 2025 23:06 У вас много клещей? У кого собаки, как гуляете? Взяли щенка, и я поняла, что я незнаю как с ним гулять, просто панически боюсь этих т.варей. В тик токе, вк, везде показывают как просто десятками снимают клещей с собак. И никакие Бравекто и тд не помогают, … Читать далее
18 апреля 2025 22:39 Уместно ли на кладбище прийти с собакой? Как считаете? Не на похороны. На Пасху. Щенку почти 3 месяца, будет на руках. Дома оставить не могу, другой город, и уезжаем на сутки.
9 апреля 2025 22:29 Какая кличка ей подойдёт? Сегодня взяли такую малышку. Ей почти 3 месяца, вес 500 гр. Крошка. Мама просто маленькая собачка размером с кошку, а папа йорк среднего размера. Какая кличка подойдёт? Я её увидела, и в голову пришло Джера. Пока так и зовём, … Читать далее
Девушки с большой грудью,5 марта 2025 23:08 Девушки с большой грудью(4_5 и больше) у кого есть сыновья возрастом 8+, вопрос к вам. Позволяете ли вы себе дома ходить без лифчика при сыне? Ну естественно в футболке, халате и т.п. Ну имеется ввиду свободная лёгкая одежда, но под ней нет лифчика.
28 августа 2024 00:25 Мастера маникюра! Пожалуйста,посоветуйте гиппоаллергенные материалы для покрытия ногтей(праймер,база,топ).