Девочки, у кого у детишек был вирус коксаки? Расскажите симптомы, на какой день сыпь, где, и тд. У нас говорят в районе и в саду ходит коксаки. У сына позавчера темп 37 с небольшим, а вчера…Читать далее
Как бы вы отреагировали, если бы ваш мужчина, смотря на фотографию из вашего прошлого, где вы и с другими девушками, спросил про одну из них-"А это кто такая хорошенькая?" При этом про вас не…Читать далее
Девочки, что даёте собачкам от блох и клещей? Бравекто сейчас не найти, на вб и озоне говорят подделки. Симпарика? Нексгард? Что-то ещё? Что помогает и где заказываете? Кто-то таблетки плюс…Читать далее
Больно ли удалять нерв в зубе? С анестезией? Два зуба уже болят, при накусывании, от сладкого. Понимаю что дошло уже до нерва. Прекрасно понимаю что надо идти лечить. Но боюсь дико. Лет 10 назад…Читать далее
У кого есть небольшие собачки до 5 кг? Особенно йорки. Сколько весил в 2-3 месяца, и сколько в месяц прибавлял? Взяли мы малышку, мама маленькая собачка, а папа йорк стандарт. Вчера ей было…Читать далее
У вас много клещей? У кого собаки, как гуляете? Взяли щенка, и я поняла, что я незнаю как с ним гулять, просто панически боюсь этих т.варей. В тик токе, вк, везде показывают как просто десятками…Читать далее
Уместно ли на кладбище прийти с собакой? Как считаете? Не на похороны. На Пасху. Щенку почти 3 месяца, будет на руках. Дома оставить не могу, другой город, и уезжаем на сутки.