Алёна Чаринцева
Алматы
Была в сети 16 июля 2019 20:21
Все
Архивная запись
Завтра ровно 2 месяца сыночку. Ходили на приём к педиатру набрали 800 грамм и теперь он весит 4800. 57 см. Все у нас хорошо если не брать в расчёт гемангеому ?. Успокоили то, что она сама рассасывается,…Читать далее
183
1
Архивная запись
Всем привет)) Время так быстро летит, уже пошел второй месяц нашему сыночку)) Были у педиатра в поликлинике🤦 ♀️ восторга не вызывает врач на нашем участке… А к Марине Фаридовне жду…Читать далее
267
0
Архивная запись
Ну что, Санику почти месяц, чувствую себя отлично, решила что пора взять себя в руки и начать заниматься потихоньку. Кто со мной?!? думаю с чего начать..
249
2
Архивная запись
Девочки, поздравляю всех с новым годом! Здоровья Вам и вашим близким! Счастья и любви! Итоги в конце 2017 я не подводила, поставила цели на 2018. Пожалуй самое лучшее то, что у меня есть моя…Читать далее
173
10
Архивная запись
Вот и пошла нам уже третья неделя? растёт как на дрожжах))) но вот незадача со сном… в течении дня Саша спит… иногда даже бужу что бы элементарно покормить)) а ночью у нас концерты? ♀️ не знаю…Читать далее
202
0
Начну с того, что роддом я выбирала исходя от его местоположения. Всю беременность у меня был страх что я не успею доехать до роддома (может и не зря) 4 находится ближе всех. Почитала отзывы,…Читать далее
336
Архивная запись
Как хорошо слова звучат: Братишка, братик, брат… Когда с тобою рядом брат, Ну как не будешь рад? Когда есть брат, То во сто крат Быстрей отыщешь клад, В игре один солдат — солдат, А два — уже…Читать далее
180
3
Архивная запись
Долго не сомневались и помчали в роддом. Раскрытие 3 см, оформили и отправили в родблок. Смотрят а раскрытие уже 5 см. Ктг хорошее… схватки хорошие. Приехал мой супер врач? хотя он планировал…Читать далее
326
37
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще