Алена
Десногорск
Была в сети 6 марта 2021 18:11
Все
Архивная запись
Вы по нам скучали?? Привет, девчонки. Я вас почитываю по немногу. У нас тут был полный трешак?. Вот хочешь верь, хочешь не верь... кризисы существуют. Меня посадили на таблетки ( я их называю…Читать далее
749
18
Архивная запись
Меньше 4 месяцев после родов двойни И это не самый большой живот ( примерно за месяц до родов. Я в больнице тусила потом). Во, что делают дети?. Ни какого ПП тонны шоколада и пироженки ?
1523
16
Архивная запись
Девочки, может кто знает? что за детская одежда с логотипом белого медведя стоящего боком. Увидела на ребёнке детский комбез и влюбилась? мы в следующую зиму такие будем. Медведь смотрит влево…Читать далее
465
1
Архивная запись
Спокойный вечер. Жаль, что у меня не четверо рук? я бы больше успевала. Но хорошо, что две подмышки ?? у каждого свое место возле мамы. Главное не двигаться и вечер дольше будет спокойным ?Читать далее
407
16
Архивная запись
Зубы С чего у ваших детей начинались зубы? Что то моя попа? чует, что у сына начинаются зубы. По Еське я так бы не сказала, а Матвей прям изменился. Скандалит, постоянно просыпается, все в рот…Читать далее
336
0
Архивная запись
Вот мне и 32?️ Как быстро время бежит? какие 32… мне шышнадцать???
533
30
Архивная запись
3 месяца Матвею&Есении Сегодня нашим двойнятам 3 месяца. Так быстро время летит! Мы растём, учимся, тестим мамку, улыбаемся во все свои ноль зубов? Наши умелки: ?♂️Держим хорошо голову. Еся…Читать далее
+4
785
23
Архивная запись
Первый раз без смеси?двойня. У меня великий праздник!!! Мы первый раз без смеси? Цедила на 2 моих попастика? Обычно выходило 1-2 кормления смесью. Либо молока не хватало ( сами понимаете, что…Читать далее
575
5
Архивная запись
Жизнь двойнят Матвей сказал, что на дневной сон он не пойдет?♀️, а дела делать нужно... придётся потаскать его так?♀️ пока Еся спит. Как у вас дела?
502
11
Архивная запись
Наша первая вылазка в свет 4 часа в дороге, пару часов в больнице и мы едем в торговый центр чтобы попасть в комнату матери и ребёнка ?♀️. Люблю нашу страну... Хоть поели и покатались на лифте…Читать далее
383
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще