Вы по нам скучали?😁
Привет, девчонки. Я вас почитываю по немногу. У нас тут был полный трешак🤪. Вот хочешь верь, хочешь не верь... кризисы существуют. Меня посадили на таблетки ( я их называю транквилизатор). Перешли с полного гв на ив...так как мать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 февраля 2020 08:41
Меньше 4 месяцев после родов двойни
И это не самый большой живот ( примерно за месяц до родов. Я в больнице тусила потом). Во, что делают дети🤣. Ни какого ПП тонны шоколада и пироженки 😅
24 февраля 2020 18:21
Девочки, может кто знает😔 что за детская одежда с логотипом белого медведя стоящего боком. Увидела на ребёнке детский комбез и влюбилась🙃 мы в следующую зиму такие будем. Медведь смотрит влево и логотип круглый по контуру что то написано, а еще на ноге … Читать далее
3 февраля 2020 19:59
Спокойный вечер.
Жаль, что у меня не четверо рук🤣 я бы больше успевала. Но хорошо, что две подмышки 😁😉 у каждого свое место возле мамы. Главное не двигаться и вечер дольше будет спокойным 😄
Зубы С чего у
2 февраля 2020 11:45
Зубы
С чего у ваших детей начинались зубы? Что то моя попа🤣 чует, что у сына начинаются зубы. По Еське я так бы не сказала, а Матвей прям изменился. Скандалит, постоянно просыпается, все в рот тянет и с такой яростью жуёт. Температура 37, но нам на днях … Читать далее
1 февраля 2020 08:52
Вот мне и 32🤷️
Как быстро время бежит😪 какие 32… мне шышнадцать🤣🤣🤣
3 месяца Матвею&Есении Сегодня
30 января 2020 09:43
+5
3 месяца Матвею&Есении
Сегодня нашим двойнятам 3 месяца. Так быстро время летит! Мы растём, учимся, тестим мамку, улыбаемся во все свои ноль зубов😊
Наши умелки:
👯♂️Держим хорошо голову. Еся давно, Матвей догнал
👯♂️ Переворачиваемся на бока и с боков … Читать далее
28 января 2020 21:31
Первый раз без смеси💪двойня.
У меня великий праздник!!! Мы первый раз без смеси🥳 Цедила на 2 моих попастика😍 Обычно выходило 1-2 кормления смесью. Либо молока не хватало ( сами понимаете, что еда, сон и т д через раз), либо не хватало времени сцедить … Читать далее
Жизнь двойнят Матвей сказал,
27 января 2020 13:18
Жизнь двойнят
Матвей сказал, что на дневной сон он не пойдет🤷♀️, а дела делать нужно... придётся потаскать его так🤦♀️ пока Еся спит.
Как у вас дела?
24 января 2020 08:53
Наша первая вылазка в свет
4 часа в дороге, пару часов в больнице и мы едем в торговый центр чтобы попасть в комнату матери и ребёнка 🤦♀️. Люблю нашу страну... Хоть поели и покатались на лифте😁. По магазинам с коляской мы бегали с самого рождения, в … Читать далее