24 декабря нам был месяц🎊
И мы посетили 27 числа невролога и педиатра.
Наш вес увеличился на 1,020 кг и сейчас мы весим 4,540 кг. Рост остался неизменным- 53 см. Единственное с чем мы сейчас боремся, так это с питанием.Что-то нам совсем не идут смеси,попробовали … Читать далее
На сроке ровно в 40 недель (пятница,18.11.22) меня положили в больницу на госпитализацию. Посмотрели на кресле: раскрытие было в 1,5 пальца,а шейка плотная и длинноватая,совсем не готова к родам. Так как все анализы,узи,ктг хорошое- мне дали походить … Читать далее
Беременность протекает не лучшим образом..
Снова ж таки под конец беременности появился токсикоз,но он появляется только тогда,когда я голодна.. В последнее время вечно какая-то проблема с анализами и мазками - то в анализах бактерии,то их нет… то в … Читать далее
Всем доброе утро) Токсикоз отпустил только к 20 неделям… Была в пятницу на бесплатном плановом УЗИ,нам снова повторили,что будет девочка,ещё и мужу дали посмотреть,я даже успела заснять видео,пока врач отходил,так как она сделала запись нашего УЗИ,чтобы … Читать далее
Беременность на сроке 15 недель
28 мая 2022 07:18
Всем доброе утро)
Токсикоз начал потихоньку отпускать
Завтра решили с мужем сходить на узи
Вот думаем,скажут ли нам пол ребёночка,или нет?!
Но одно радует,что для мужа это будет первый раз,как увидит нашу кроху,да и дадут распечатку,которую в 12 недель … Читать далее
Беременность на сроке 8 недель
16 апреля 2022 18:21
На данный момент токсикоз меня так и не отпустил,но стал немного легче. Чувствую тошноту с утра,но ближе к обеду становиться легче.Только после больницы я действительно обрела ощущения того,что беременна! 13.04.22 съездила к врачу,завезла эпикриз,и он … Читать далее
Беременность на сроке 6 недель
10 апреля 2022 13:19
Я столкнулась с токсикозом в тяжёлой степени,которая сразу вызывала рвоту.
Таким образом я попала в больницу с рвотой и плохим анализом мочи(повышенные лейкоциты и белок).
Как объяснил мне врач,белок для беременных норма до 300, а у меня гораздо меньше … Читать далее