Девочки с Украины!!! Какой у вас семейный бюджет? Имеется в виду сколько:)
Хватает?
Девочки из киева(и других городов Украины)
3 октября 2019 08:40
Достаточно ли в Киеве зарабатывать 26 тыс гривен? На троих. Хочу переехать в киев, там квартиры дешёвые?(с имиграцией проблем не будет)
3 октября 2019 03:05
Как уснуть? У нас началась дискотека в животе. Раньше помогало укачивание бёдрами и хождение по комнате, успокаивалась за минуту, сейчас уже пол часа хожу?
Имя для дочки
1 октября 2019 00:18
Девчонки. Помогите имя выбрать. Только 3 варианта
Яна, Кристина, Алиса.
(просто что больше вам нравится, мы будем без отчества)
27 сентября 2019 16:10
У кого-то сегодня тыквенный супчик намечается:))) а что еще можно сделать из тыквы??? Она такая большая ?
27 сентября 2019 13:13
Я СВОБОДНА!!!! УРА!!!! РАЗВОД!!!!
Дети и животные. Как бы вы поступили
27 сентября 2019 11:22
Подходим с дочей к щеночкам, я глажу щенка и говорю «аккуратно, они маленькие» им месяца 4. Дочка тоже гладит и в один момент СПЕЦИАЛЬНО щенка пинает со всей дури(у нее детская ножка, щенок не пострадал, но она его пнула для своих мерок сильно очень … Читать далее
Если я собственница квартиры и делала прописку мужу, могу я его выписать и не пускать домой в процессе выписки?
Можно же так?
23 сентября 2019 12:30
Сменила замки в своём доме что бы муж не мог зайти. Так же можно сделать? На развод подаю завтра он опять пьяный...
Муж собака
21 сентября 2019 00:07
Не могу уже. Просто не могу. Пошёл с друзьями выпить на др. И его не волнует сто я беременная с гипертонусом матки с ребенком вожусь. Обещал не идти, смотрю стори его друга, он уже в стельку. Хочу развестись... так обидно, до слез. А дочку, которая видит … Читать далее