Наташа
Город не указан
Была в сети 26 мая 2025 23:06
Все
Девочки, когда ваши дети перешли на один дневной сон? Моей исполнился год, со сном проблемы уже больше месяца, на ночь укладываю часами. Отказывается от второго сна, никак уложить не могу, начинает…Читать далее
1681
Девочки кто сталкивался, у малой целый день вчера была диарея, и сегодня вот утром тоже. Лезут верхние зубы, связываю диарею с зубами. Сколько это все может длится, переживаю очень. К врачу…Читать далее
252
Вылезли два нижних 5,5 месяцев, сейчас малышке 7, увидела белую полоску на боковом резце. Он может вылезти раньше чем центральные?
2018
Еще неделю назад дочь спала всю ночь без просыпаний. Укладывала ее в 21:30-22:00 и спала она до 8:30-9:00 Я только обрадовалась, что вот наконец то и я могу спать всю ночь, как опять все пошло…Читать далее
246
Дочке почти 7 месяцев, еще не ползает. Переворачивается активно во все стороны, ноги во рту? лежа на животе очень сильно нервничает что не получается ползти, раскачивается но ничего не выходит…Читать далее
199
Через сколько после нижних, прорезаются верхние? Как у вас было?
209
Теперь стало ясно, почему моя дочь кушала так мало, оказывается это зубы☺️ я вроде смотрела, не было никаких покраснений, ни опухших десен. Немного капризничала, не скажу что прям сильно)) все…Читать далее
203
Девочки, какое автокресло выбрали ребенку? Дочке почти пол года, еще не сидит. Собираемся в поездку на машине, хотелось чтоб малышке было удобно. Рассматриваю Cybex eternis, нравится, что оно…Читать далее
273
Девочки, малышке 4,5 месяца стала очень тяжело уходить на ночь. Только кладу в горизонтальное положение, начинается ор. Кричит так что вся красная, и слезы и крики. Выгибается и вырывается из…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще