5 января 2023 13:14 Здравствуйте.. Может было у ваших детей кашель и насморк на зубы? У нас первые зубики вылезли болезненно вызывали даже врача.. Хрипов не было.. Был так же как и сейчас кашель насморк и температура...просто думаю почему лезут зубки именно так.. Не давно … Читать далее
13 декабря 2022 22:34 Подскажите.. Тема Г. В.. И месячные... Были Крит. Дни по 7 и 10 дней.. А сейчас непонятно что то задержка большая.. Как бы кроме поясницы нечего не болит.. Но поясница это из за другого.. И у меня вопрос может ли быть сбой когда кормишь грудью.. Было … Читать далее
19 октября 2022 12:32 Тема сада.. Старшая пошла в сад и часто болеет.. Это конечно у всех так.. Но неделю, две ходим и на больничном... Или это сразу так будет.. Просто как только пошла в сад болеют все в семье по кругу... Я очень часто стала болеть... Она болеет и я сразу … Читать далее
19 октября 2022 12:16 Подскажите у кого было такое только на руках укачиваю или на груди… Многие знакомые говорят ребенок у них засыпал без укачиваний… А младшую надо качать часа два чтобы уснула даже грудь уже не так спасает… Привыкла к рукам и все(что днем что ночью… она … Читать далее
21 августа 2022 23:46 Младшая не берёт соску не какую.. Она на гв.. Не знаю что и делать.. Пока не посмокчет грудь как соску не засыпает.. От силы на часа два- три хватает.. Проснется и начинает плакать если меня рядом нет... Не могу дел не каких сделать.. А так если бы соску … Читать далее
21 августа 2022 23:05 Адаптация в детском саду... У многих была с Родителями? Зачем нам там быть не пойму, ладно Один или два дня.. Но не неделю же.. Так ребенок и не привыкнет без родителей.. У кого так было поделитесь!
8 августа 2022 08:43 Подскажите.. Что необходимо в детский сад.. В Ясли.. Список нам не сказали.. Чтобы заранее купить
6 июля 2022 22:41 У ребенка на копчике сильный синяк.. Врач хирург и ортопед сказали пройдет.. Хотим платно сходить на узи как правильно называется это узи... Не проходит давно ребенку 2.5..но не жалуется на боль и когда трогаешь тоже не чего не говорит... Подскажите … Читать далее
6 июля 2022 22:18 Во сколько ваши дети начали агукать? Старшая у меня рано начала, а младшая пока еще нет(