Luna
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, я хочу планировать беременность когда ребёнок пойдёт в школу. Вопрос! Кто был в такой ситуации, сложно ли новорожденного таскать с собой каждое утро отвезти старшего в школу на машине…Читать далее
753
Кашель уже 3ю неделю. 2 недели сухой, сегодня 3 день как пошла мокрота. Но откашливается тяжело, кашель так же приступами. Вчера была у врача, делала снимок, он чистый. Она назначила ренгалин…Читать далее
757
Треснула губа, болит невыносимо. Чем намазать? Бальзамы, помады и тд не помогают.
890
Девочки, кому кололи цефтриаксон, у вас тоже потом все ягодицы болели, что лежать на спине потом невозможно? Ходить тоже больно
1611
5 дней сильный сухой кашель. Без температуры и насморка. Была у врача, говорит дыхание чистое. Выписала промывать нос, пить ромашку, стрепсилс и терпеть позывы кашля, чтоб не раздражать еще…Читать далее
756
Сыну понравилась шапка на зиму. Купили. Теперь думаю что для 5 лет как то по малышковски совсем этот меховой помпон
1928
Девочки, поделитесь артикулами отпаривателя ручного. Нужен мощный, который не плюется водой
1221
Сыну 5 лет. И у него такой характер, что если у него что-то не получается он отказывается дальше пробовать и добиваться результата. Решила отдать его в секцию спортивной акробатики. Посмотрители…Читать далее
1270
Заваниваются полотенца. Стираю на 60 градусах, сушу на улице на окрытом балконе. Меняю часто, либо каждый день, либо через день. Ничинаешь гладить и вонь как от старых тряпок. Что делать?
1368
Кто недавно покупал поделитесь артикулом. Нужно мягкое и не колючее. Я пару недель назад купила на озон поплин он шершавый спать под ним невозможно.
1253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще