24 июля 2020 10:44 У малышки очень красное глазкое яблоко в уголке. Примерно как на картинке. Вчера закапали Витабакт, утром ещё больше покраснение стало. Сейчас закапали левомицетином. Что делать? Я уже исплакала все глаза, не знаю что делать.
22 июля 2020 22:01 Со вчерашнего дня дочка стала очень капризной. Как спать укладывать так начинаются истерики, видно,что хочет спать, а уснуть не может. Даже грудь не помогает. Стоишь и качаешь её на руках часами. Уже не знаю что делать, скоро с ума сойду...
21 июля 2020 09:28 У кого дети рождались с гематомой на голове? Как она вообще образовалась? При потугах? Были ли потом какие-то последствия в будущем?
18 июля 2020 22:01 Вот скажите мне, что за бред? У брата жену не выписывают из роддома пока они не зарегистрируют ребёнка в ЗАГСе. Я первый раз об этом слышу. А если муж например работает в другом городе, или на вахте где-то, то она должна с ребёнком в роддоме находиться … Читать далее
16 июля 2020 18:26 Ребёнок сосёт грудь мин.4-5, потом отпускает и начинает смотреть по сторонам. Неужели так быстро наедается, пытаюсь ещё раз дать, начинает отворачиваться.
14 июля 2020 21:24 Хочу перейти на смешанное вскармливание, потому что молока становится меньше. Как это правильно сделать? По сколько раз в день начать давать смесь, или наоборот на ночь нужно давать?
14 июля 2020 18:08 Где купить носочки-погремушки, чтобы долго не ждать? Озон и Валдберис нет в наличии.
13 июля 2020 15:14 Когда можно сажать детей в прыгунки? Задала этот вопрос в Яндексе, ответ был с 3-х месяцев. Неужели таких маленьких можно сажать уже?
11 июля 2020 08:06 Дочке почти 3 месяца. Пупок зажил уже давно, но почему-то очень сильно шелушится. Раньше капала перекисью, может пересушила?