Сыну поставили 3 степень… Оперировать врач не советовал… Сказал что если уж совсем ребёнку будет туго и дышать и спать, тогда надо задумываться. Сейчас мы заболели ((( сопли хлюпают на ружу не выходят и сын начал храпеть… А ведь храп значит что все совсем … Читать далее
У меня лично сегодня 5 день задержки и уже два сделанных теста… На которых ничего кроме едва видимых полосок реагента я больше ничего не вижу...И самое обидное, что я то уже забила, отпустила к едрени фени все мысли о планировании и занялась подготовкой … Читать далее
Короче я не знаю что происходит… Вчера я конечно балда утром сделала тест 10 ДПО и он чистый… Ну я и забила… либо рано еще для теста либо пролет… Но вечером мне было не очень хорошо… Горели щеки и ощущения температуры хотя градусник показал 36,9.Сегодня … Читать далее
Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело) К … Читать далее
Я каждый раз при встрече с мамой очень крепко ее обнимаю и говорю «спасибо»! Спасибо за то, что благодаря ей и папе я появилась на свет, что они вырастили меня и дали все самое нужное, а самое нужное это Любовь и забота! А так же дали мне понятие семья … Читать далее
Так милые мои красавицы. Я тут с этим утрожестан дело имею впервый раз и уже вся в замешательстве! Мне его гинеколог прописала так как сбои в цикле. Плюс сказала при планировании он не помеха.Если я правильно определила овуляцию( может конечно и не правильно … Читать далее
Ну милые мои красавицы:) завтра у нас приятный день;) день наших любимых папочек!!! Хочу сказать огромное спасибо всем Папап! Они наше все! Они дарят нам любовь, внимание, позитив:) и самое прекрасное, что дарят нам мужчины ---->это ДЕТИ!!! Самое … Читать далее
Сегодня На 13 день задержки пошли месячные… Снова сбой, не хорошо! Сегодня иду к гинекологу. Поболтаем))) и решила вернусь на сайт только когда забеременею! А то так читаю записи… И не могу отпустить ситуацию о беременности! За всех радуюсь и тут де … Читать далее
А я все равно жду месячных))) два теста делала на 6 и 8 дни… И конечно я видела на втором прииииизрачный призрак призрака))) но не заморачиваюсь на этом… Я думаю тесты бы уже давно должны были ярчать… У кого еще такие задержки?))) и тесты молчат? 4 записана … Читать далее
В кратце опишу ситуацию… начиная с 4 мая, у меня в этот день была еле розовая мазня( чуть-чуть) у меня понеслась всякая дребедень: головная боль с температурой от 37. До 37.5,… Слабость… Нереальное желание спать спать и спать, пропал аппетит, и вчера … Читать далее
Я одна такая или есть еще кто при просмотре парада, плакал? Я от музыки… Смотря на ветеранов да и вообще… это все было так страшно… война это страшно… Спасибо всем тем отважным людЯм за их отвагу, силу, мужество! Спасибо! Ну вот опять плачу(((( С праздником … Читать далее