В связи с ликвидацией учреждения принесли документ об увольнении что вот через два месяца мы вас уволим. Я мама 5 летнего ребёнка, воспитываю одна, я в разводе, отец платит алименты. Имеют ли…Читать далее
В этом году пошли на танцы дочка очень хотела. Ходит ей очень нравится, стали ходить еще девочки из группы все нечего но у нее подруга очень "интересная" девочка она дерется, кусается, обзывается…Читать далее
Санкт-Петербург подскажите пожалуйста может кто сдает квартиры посуточно? 21-24 хотим посетить ваш город. 3 взрослых и 1 ребёнок 4 лет. И подскажите что интересного посмотреть
Вчера с обеда у дочки поднялась температура38.6 дала нурофен. Вечером смотрю опять что то не так меряю опять 38.6 опять нурофен. Ночью температура не падает а только растёт обтираю эффекта нет…Читать далее
Решила я сходить на маникюр. Подруга позвала на свадьбу думаю надо сделать. Искала мастера долго то окошек нет то на другом конце города и в итоге я нашла девушку на соседней улице которая делает…Читать далее
Утром в садик возит моя мама и меня и дочку (ей по пути и пока школы нет) а домой нам надо идти пешком. Пока идем дочка мне истерики 3 закатит то не хочу, не буду, или просто стоит молчит отворачивается…Читать далее
Я в разводе получаю минималку это около 15к в месяц и получаю алименты последнее время это около 9к. плюс получаю как малоимущие компенсацию за садик. Получится оформить единое пособие?
Подруга зовет в гости в Москву живут в 4 часах пути от меня. Прав и машины у меня нет. До туда ходят трансфер. Вот я хожу и думаю усидит ли моя доча это время? Сейчас у дочки кризис 3 лет…Читать далее
Подруга с которой дружим со студенчества вышла замуж, пригласила меня на свадьбу как свидетельницу я согласилась, все отлично погуляли. Прошла неделя и всю эту неделю она меня долбит давай переезжай…Читать далее