В последнее время чето с сайтом. Невозможно ответить на хамские комменты, и вообще ответить даже на адекватные комменты! Зависает и все! Чет надоело на этом сайте тусоваться, люди подскажите другой нормальный сайт, где можно про деток поговорить. И чтобы … Читать далее
Доча плоооохо спит по ночам. просыпается каждые 15-20 мин. и так до утра! Устали очень… по очереди встаем к ней, а утром все невыспавшиеся. А мужу еще и на работу .
Прорекламирую здесь свое хобби немного. Делаю на заказ подарки для новорожденных малышей. На выписку из роддома, на сорок дней, на годик, крестины, шiлдехана. Они помогут вам удивить и обрадовать ваших друзей и близких!
Торты, колясочки, замки, корзинки … Читать далее
В связи с тем что срочно нужно лечить почки, я решила отлучать от груди дочку. Ей всего годик, но что тут уже поделаешь! Доча все ест, но в основном в виде пюре, зубиков маловато только шесть… днем кормлю 5-6 раз, усыпляю на улице в коляске. Вечером … Читать далее
Сначало заболел старший, потом все остальные… доче пришлось дать антибиотик теперь и сама хожу с соплями! незнаю как лечится иногда когда сильно надоедают сопли сьем анаферон вот и все мое лечение… детей лечу а сама незнаю как лечится, сегодня выпила … Читать далее
Здравствуйте, всем! У меня вопрос, у дочи (10 мес) на темени себорея, желтоватая перхоть(называйте как хотите) как и у всех грудничков. Я ее не удаляла, не считала нужным. Росту волос он не мешает, а когда я начинала отскребывать дочке это не нравилось … Читать далее
Я просто похвастаться. Учусь вязать крючком. Попробовала обвязывать бусины в первый раз. И смотрите что получилось! Слингобусы! Мне самой так нравится, решила показать ...
У кого был геморрой после родов? все это время (почти полгода) я пользовалась свечами. Но они не помогают, ходила на пиявки. Отзовитесь те кому реально помогли пиявки! Чтобы сделать лазерное прижигание нужно закончить ГВ, думаю дотерпеть до года. Потом … Читать далее
Старший сын учится во втором классе. Недавно у них поменяли учительницу, поставили какую то молодую, тока что с декрета. Она не умеет правильно писать! то есть вообще! я сначала заметила что она в ватсапе написала сообщение с ошибкой, ну думаю случайно … Читать далее
Привет всем, у кого то был зуд после родов? У меня все тело чешется невозможно терпеть (… И кровянистые выделения все еще идут. Говорили максимум до сорока дней должны идти. К узисту выберусь только в выходные если получится. Уф, сил нет...