15 апреля 2024 09:05 Стали облазить подушечки пальцев на руках ,на больших пальцах аж трещины появляются. Так же как и с первым ребёнком, через 3 месяца после родов полезли волосы ,но вот с руками в первый раз такого не было. К дерматологу идти или к кому? У кого так было … Читать далее
15 апреля 2024 07:00 Дети болеют, сегодня у меня начало болеть горло. Чем вы лечитесь на гв? Что-то действенное, чтоб быстро себя на ноги поставить.
14 апреля 2024 09:28 Милкснуд, кто пользуется ? Какой удобнее? Лучше со ссылкой) Летом не жарко в нем?
14 апреля 2024 07:21 Кто нибудь пользовался услугами консультанта по сну? Помогло ? Мы ужасно спим ,хотелось бы исправить это дело. Но что-то сомнения у меня на этот счёт... они просто дают советы,о которых так же написано в интернете? Подсчёт время дневного сна и время … Читать далее
13 апреля 2024 15:51 Хочу пиво,но гв. Если выпью стаканчик, сколько раз нужно сцедить? Или вообще сразу кормить? Я в принципе 0.5 даже не осиляла раньше, но все равно хочется.
10 марта 2024 12:02 Почему я не могу в профиль фото добавить? У меня одной такая проблема? Просто не работает эта кнопка