Мэри
Брянск
Была в сети 31 июля 2024 19:01
Все
Вчера укусила в веко пчела, больно было пипец, весь вечер дергал, выпила сразу супрастин и неа ночь еще, холодное прикладывала…проснулась , глаз еле открывается, отек большой , выпила еще супрастин…Читать далее
227
Добрый день, у меня нарушился сон ,оч плохо сплю, за ночь просыпаюсь раз 5-6 и из-за этого целый день как разбитое корыто , пробовала пить магний с вб, больше месяца, эффекта 0; посоветуйте…Читать далее
74
Добрый день, был у меня камушек в почке, в пятницу решил двинуться на выход, вызывала скорую определили, что он в 3 см от мочевого, 2-3 дня и должен выйти… уже 4 день и никак, бок болит и темпа…Читать далее
227
Добрый вечер жители Брянска, подскажите по поводу кафе Леонс: хотим пойти туда в пятницу, ходят ли сейчас туда? Со столиками проблем нет, просто не хочется сидеть одним там
153
Началось всё с того, что начал болеть бок левый, я подумала может неудобно лежала, когда спала или болючая овуляция, это продолжалось 2 недели пока боль не перешла в сторону спины, решила проверить…Читать далее
254
Ребёнок второй день жалуется на то, что болит щека, больно жевать на левой стороне, при осмотре всё хорошо: нет ни язвочек, ничего подозрительного…могут ли зубы расти? Вычитала что в 5 лет как…Читать далее
171
Добрый вечер, в саду раздали согласия на прививку от гриппа, не могу никак решить делать или нет; поделитесь мнением или может кто знает есть ли от них толк вообще
399
Добрый день, решили ребёнку на 5 лет подарить 2-х колесный самокат, теперь терзают сомнения, не рано ли… в инструкциях везде написано с 7 лет. Напишите пожалуйста кто в таком возрасте покупал,…Читать далее
208
Добрый день, пришла моя любимая пора цветения и с ней мой полиноз, стала пить по старинке супрастин (головная боль и сонливость); подскажите у кого такая же проблема чем спасаетесь? Какие сейчас…Читать далее
400
Добрый день, посоветуйте в Брянске кафе/ресторан (кроме Фабрики) где можно вкусно поесть и потанцевать ??
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще