Вобщем не обдумав выпила одновременно дюфастон и полисорб, чем это опасно?
Новый телефон
1 сентября 2020 14:13
Дочка разбила дисплей, начал расплываться, чувствую надо будет новый покупать, так как этот чинить дороговато будет, выгодней новый купить, так вот, посоветуйте пожалуйста телефон с крепким экраном, сейчас тяжело такой найти, до этого телефоны минимум … Читать далее
Злая.
28 августа 2020 23:39
Попала на приём к неврологу, с жалобой на поясницу, объяснила что срок маленький, выписал перцовые пластыри... Спросила специально "вреда ребёнку от них не будет?" сказал "нет" и в добавок сказал заниматься физкультурой!Я доверевшись врачу ысе же поставила … Читать далее
Девочки может ли из-за дюфастона тянуть поясницу? Просто именно после того как начала его принимать появились боли
Тянет поясницу
25 августа 2020 22:24
Была сегодня у гениколога, сказала похоже на остеохондроз, и на беременность не влияет, прописала Индометацин, мазать до 32 недель, но сколько раз в день не сказала, плюс в инструкции написано что с осторожностью применять на 1-2 приместре, а на 3 вообще … Читать далее
Тянет поясницу
24 августа 2020 20:03
Девочки тянет поясницу ужасно уже пятый день, когда стою прям колит, это норма на 5 неделе беременности?
21 августа 2020 00:41
Девочки, до какого времени у нас цветет амброзия?
Лекарство от аллергии при беременности
16 августа 2020 08:38
Девочки что вы принимали от аллергии при беременности?
Териотропный гормон
5 августа 2020 19:11
Девочки, вот скажите, что теперь делать? Был териотропный гормон повышен на 6, а сейчас спустя месяц приёма таблеток(эутирокс 50 мкг, 1 таблетка в день) упал до 0, 2 (ниже нормы). До врача в лучшем случае попаду черёз неделю, и я не знаю принимать ли … Читать далее
Завтрак для малышей
29 июля 2020 08:49
Девочки, спасайте, дочь отказалась напрочь от каш, любых, не знаю чем её кормить утром и перед сном Яица ест чють ли не каждый день, боюсь так много вредно, чем ещё можно кормить на завтрак? Дочке 2 года