Внематочная
К предыдущему посту.
Вчера все таки нашла врача, замучала её, где ни встречу там и напоминаю о себе, чтоб пришла, посмотрела швы и тд. Пришла, рассказала, обработала швы. Удалили мне трубу в итоге. Ох, за что все это?! Теперь восстановление, … Читать далее
Операция, внематочная Все
9 декабря 2020 04:34
Операция, внематочная
Все таки внематочная. А так надеялась, так мы хотели малыша.
Вчера лапороскопия делали. Самое ужасное это отходить от наркоза, это страшно, мерзко, не хочу вспоминать. Сейчас лежу. Сегодня надеюсь поем бульона, а то голодная 2 … Читать далее
Внематочная
Вчера писала пост, что хгч 1018, слела узи в жк, сказали внематочная, но не точно. Приехала в стационар 4ч ожидания врача и она говорит, что не точно, поузи диагноз не ставят. Думала ложить меня или нет. Ничего не болит же и тд. Положили … Читать далее
Хгч
Кто читал мои посты ниже, то в курсе. Кто нет, тому пишу.
19 ноября тест показал полоски бледные, до 24 ноября мы радовались как никогда. Вторая беременность, счастье, долгожданная она. И 24 ноября был па в 10 утра, а в 15ч начало кровить. Поехали … Читать далее
19.11 не пришли месячные. Яркие полоски на тесте. Радости полные штаны.
24.11 стало кровить, не месячные, но что-то типо того.
24 на узи ничего не нашли только жёлтое тело в правом яичнике., 25.11 хгч 84 всего, 25.11 скорая, там узи, жёлтое тело и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации