28 февраля 2023 12:40 Девочки, у кого так было? Могут ли быть боли справа? Киста жёлтого тела ставят, а там неизвестно, может, не жёлтого тела?точнее, фолликулярная киста. Гинеколог говорит маленькая не может типа из за этого болеть но у меня как она появилась так и болит … Читать далее
27 февраля 2023 14:19 Девочки, что посоветуете? Ходила к стоматологу , зуб с воспалением на кости под пломбой, врач поставила временную пломбу с лекарством, на 2нед. Через 2нед опять прихожу, на рентгене воспаление никуда не ушло, она опять ставит пломбу с лекарством. На … Читать далее
27 февраля 2023 10:36 Была я короче у гинеколога с мазнёй в середине цикла говорю не может ли у меня быть ли это от шейки матки у меня там раньше эрозия была она мне такая говорит вы колькоскоп делали давно я говорю ты давно и короче дала она мне направление на колькоскопию … Читать далее
26 февраля 2023 10:36 Девочки какую посоветуете рыбу филе морского языка или тела или пангасису чтоб без костей и чтоб не гнала содой знаете когда берете её прям содой вкус её чем то обрабатывают
Мои цели на будущее22 февраля 2023 14:43 Как вы считаете, стремно ли взрослой женщине носить детские серьги?
21 февраля 2023 14:29 Ходила сегодня на каток уличный, не понравилось, все засыпано снегом. Причём каток является платным, находится в парке дельфин, вход 200 р, но почищен не был.
21 февраля 2023 14:24 У вас так бывает? что от крепкого чёрного чая и очень тошнит прямо до рвоты особенно если садитесь маршрутку невозможно доезжать приходится даже выходить чтобы не вырвать. Особенно если на голодный желудок.
Делюсь своим секретом21 февраля 2023 14:23 У вас так бывает? что от крепкого чёрного чая и очень тошнит прямо до рвоты особенно если садитесь маршрутку невозможно доезжать приходится даже выходить чтобы не вырвать. Особенно если на голодный желудок.