Val
Город не указан
Была в сети 18 октября 2025 10:15
Все
Кто пользовался? Был только такой в аптеки. Показал сразу вторую розовую ( хорошо различимую) 32 дц из 29-31. Посмотрела в интернете, что может реагентить, но у меня были реагенты и они были…Читать далее
3007
Сказали нам сдать на дисбактериоз, смотрю некоторые привыкают прям, это он? У кого были может повышены показатели эти От врача жду ответа, будет только в понедельник, с ума сойду блин с этим…Читать далее
535
Проблемы с жкт у детей. Сделали узи сказали увеличена печень, селезенка и желчный, гастро назначил фламин и тремедан на месяц. Сказала пол вопрос паразиты. Сдавали раз пока и ничего, будем…Читать далее
949
Девочки, у кого детки часто болеют, вот когда на больничном с ними чем занять их? Моя очень часто болеет, уже кончились идеи. Лепить, рисовать и вся атрибутика этого возраста присутствует,…Читать далее
561
У кого у деток была она увеличена? У нас к этому плохой аппетит и вялость. Завтра сдаем кровь и к гастроэнтерологу . Пока хочу послушать, может кто-то сталкивался Увеличена по узи сказали
1373
Ходим в сад второй год. Ходим по 3-5 дней и больничный. У так было? Это перерастают они? Сил уже нет… Месяц не ходили , отсидели дома, вот опять на тебе три дня горло болит и сопли текут по…Читать далее
1530
У детей, у кого было , поделитесь что в итоге помогло? Три специалиста пройдено, лечение не помогло . Искать вновь невролога или попробовать сомнолога?
1419
У меня уже глаз дергается, как идёт 10 час ночи так блин начинает пылесосить о горланить музыку. У самой малыш маленький , день через день одно и тоже. Понимаю что время для шума ещё позволенное…Читать далее
906
Пью 8 месяц, Меня настораживает что второй цикл уже начинает болеть грудь с 3-4 таблетки. Первые 6 циклов вообще ничего, все ок. Вот сижу и думаю это они не подходить или что блин, хотя пол…Читать далее
952
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще