Дорогие девушки.Я редко бываю в сети, только когда муж уезжает по делам(сейчас отдыхает в деревни, а я не могу так как есть дела в городе).Поэтому кому скучно иметь меня в подругам.То удаляйте…Читать далее
Бывает ли у вас вроде все реально хорошо, а чувствуется усталость.При том от жизни активной.Даже не усталость, а апатия. Ничего не хочу, ничего не радует.Хочу спать и кушать. Смотреть умное…Читать далее
Мне хочется донести до людей почему я хочу усыновить ребенка.Я даж ене могу точно объяснить почему мне важно донести.Может где то поделится радостью в душе, которая переполняте от этой мысли,…Читать далее
Мы начали посещать школу приемных родителей.Занятия проходят вечером. по 2-3 часа.Рассказывают про жизнь детей в приюте, про адаптации в семье.Про необходимы едокументы для усыновления.Да и…Читать далее
Как оказалось, на данные занятия очередь на несколько месяцев.Наша группа будет заниматься с марта. Занятия будут в течение 2,5 месяцев.Потом нам выдадут сертификат и можно делать остальные…Читать далее
Я редко захожу на сайт, редко пишу и редко комментирую.Мою анкету ведь не удалят? Просто тут уже есть интересные люди в подружках.Мне б жаль было потерять с ними контакты
наверно здесь принято что комментируют посты только подруги друг другу. так как мой оказался незамеченным.www.baby.ru/blogs/post/238086513-161439808/Если я правильно поняла тенденцию, то ищу…Читать далее
Уважаемые посоветуйте что почитать б, посмотреть на тему усыновление. Не с точки зрения законодательства, а с точки зрения взаимоотношения с ребенком и прочие.А так нет ли какого то направления…Читать далее
Не знаю следит ли кто за моими жизненными происшествиями. Но перед самым новым годом я узнала что у нас будет дочка.Ситуация такая у нас с мужем есть двое детей(это дети от первого брака)отличные…Читать далее