Сделали ребенку мрт, и там в заключение вот такой гаймороэтмоидит. Кто разбирается в таком, обьясните что это? Врач мне это никак не прокоментировал, а я потом сама заключение читала и увидела. Спросить пока не у кого, и к кому вообще идти с этим? К … Читать далее
Девы, аптечка домашняя полна чем угодно, но от этой жопной болячки нет ничего. Чем помазать а? У меня бывает, но проходит черездень-два, вот появился но болит, падло(((
Свекольник потерял цВЕТ
19 мая 2021 01:18
девы, привет, он кже почти остылю смотрюю а он уде не такой яркий. Уже все? Добавлять чтото бесполезно?
Всем привет! У меня машинка, ец лет 15, Бош на 6 кг. Вот совсем недавно обратила внимание, что она цикл самой стирки заканчивает буквально за 20 минут, пробовала на двух режимах пока. Хотя до этого она стирала, именно стирала, часа эдак полтора. После … Читать далее
Девы, привет! Вопрос есть. Заключен договор на оказание юр услуг в юр конторе. Заплачен задаток за оказание этих услуг. Но выясняется, что есть форс мажорные обстоятельства, и надо бабки вернуть и расторгнуть договор. Но вернуть бабки важнее. В договоре … Читать далее
Девы, привет! У сына высокое давление, прописали хвощ давать. Сказали почитать инструкцию, как давать. Сыну 2,9! Кому назначали, поделитесь рецептом и сколько давать, пожалуйства