На что похоже? Педиатр пару дней назад сказала что это потница, но тогда прыщики были бледнее. Сегодня ребёнок в хб слипе весь день дома 21-22 градуса, а прыщики стали ярче. Не похоже это на аллергию??
Закрываются магазины на неопределенный срок 😭 хочу купить небольшой запас одёжек ребёнку. В связи с этим вопрос: мальчик, параметры при рождении 3460 кг, 52 см. Нам месяц без пары дней. Сейчас носим 62 и он уже не большой, а в самый раз. Значит через … Читать далее
Может у кого было, после родов прошло три недели и где-то неделю назад началась боль в области живота, даже не могу понять где именно (просто от пупка и ниже, живот и спина все вместе), больно ноющая но сильная. Сначала было раз в день как приступом, … Читать далее
Очень интимный вопрос: после родов прошло почти три недели, смотрела состояние шва (эпизио) и бес меня дернул посмотреть выше. Лучше бы не смотрела. Все открыто и похоже на опушённые стенки.
Я рано паникую и это пока нормальное состояние или уже что … Читать далее
Девочки расскажите как ваши малыши голопопят, мальчики. Как это технически сделать??? Мы пролежали сегодня без подгуза часа 2, в итоге изгажено все 😂 его же нельзя не прикрыть иначе фонтан будет или как?? У мелкого попка краснючая от частых (простите … Читать далее
С тошнотной смирилась, с дневным сном вроде тоже, плавающую температуру 36,6-37 за пол часа и обратно) уже приняла как данность. Но сегодняшний день удивил: занималась какими-то домашними делами в коридоре, вышла в зал (там намного ярче освещение было … Читать далее
Девочки подскажите, сходила сегодня на УЗИ, акушерский срок 6 недель, сказали по факту недели 3 и ещё только плодное яйцо прикрепилось. А дальше подробностей я и не спросила (главное для себя узнала, что маточная беременность, почему-то боялась очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации