Закуски к детскому дню рождения
10 декабря 2018 17:33
Девочки, выручите вкусными несложными рецептами закусок на день рождения, дочке будет 6 лет на неделе, отмечать будем в бассейне, еда разрешена своя. В основном ориентируюсь на маленьких гостей. Есть и свои идеи, но всегда хочется что-то новенькое и … Читать далее
Постучал сейчас какой-то мутный тип, опять с этими пенсионными накоплениями! Типа фонды аннулированы (сбербанк и т.п.), и нас никто не информировал, я с ребенком на руках, он мне впаривает все это, настойчиво просит номер договора или снилс, я говорю … Читать далее
Хочу отдать дочку в группу по плаванию, чтоб научили правильно дышать, держаться на воде, не бояться. Подскажите, кто куда водит или водил деток, может контакты тренера, примерный диапазон цен, буду очень благодарна! Предпочтительно Заводской и центр, … Читать далее
Наложили гипс вчера, снимать через две недели. Сложность в том, что у нас в след. пятницу билеты к свекрови, ехать 15 часов на поезде, места в купе. Муж вообще не видит проблемы, говорит, занесу-вынесу ее из вагона, а гипс снимем там, в городе у бабушки … Читать далее
Вы оставляли детей с бабушками на несколько дней? Летом едем к свекрови в Ставропольский край, хотели с мужем вырваться куда-нибудь вдвоем хоть на 3-4 дня (от них и до моря, и до КМВ не так далеко, как из Саратова), дочка-то останется без проблем, может … Читать далее
Я попала в больницу с воспалением придатков. Могут ли мужу дать больничный по уходу за ребенком (их двое, 5 лет и 11мес), я так думаю за младшим нужно, иначе придется брать отпуск или за свой счет. Бабушек нет, ухаживать некому. Может, кто был в подобной … Читать далее
9й месяц был удивительным, самым щедрым на новые умелки и скупым на зубы)))) зубов не прибавилось, их по-прежнему 7😀 В последнюю неделю приехал дед (свекр), и внук выдал ему все, к чему так долго стремился))) Уверенно пополз, встал у тв тумбы, а потом … Читать далее
Девочки, у кого была/есть миома, кто принимал? Вчера была на узи, расстроилась, т к. надеялась что миома после родов и гв если не уйдет, то хотя бы уменьшится. Сейчас она такая же, как после родов. Гинеколог предложила эсмию. Но на нее, во-первых, космическая … Читать далее
Доче на следующей неделе 5 лет. День в день придут родственники, с ними все более-менее понятно, горячее, салаты, закуски, а вот 14го Даша с друзьями будут тусить в студии. Праздник длится 2,5 часа, детей будет человек 8 как минимум, а взрослых может … Читать далее
Исполнилось нашему Юрию 17 числа. В этот день вылез еще один нижний резец, и я таки созрела на прикорм. Все-таки это одна из самых забавных вещей с детьми, когда они пробуют что-то новенькое)) съел сегодня пол-ложечки кабачка, а потом обиженно разревелся, … Читать далее