Добрый вечер. Как избавиться от этой зависимости? Я уже больше не могу. Уже вес к 100 кг подошёл при росте 1.62((( Одно время похудела, потом опять набрала (((
Или стресс или когда уже все достало,не хватает положительных эмоций.
Доброе утро. Никогда не думала, что меня постигнет это к 30 годам... с одной стороны прорезался,до этого было больно,а с выходных начала болеть другая сторона, сегодня ночью боль был невыносимой. Заболел весь рот,все зубы, начало ломать челюсть,зубы … Читать далее
Добрый день. Может кто посещал поделитесь отзывами. Можно ли при большом весе заниматься на батуте?
Никак не могу выйти из 90 кг,была до нг за 100кг,сбросила до 97 и все вес стоит или растёт,сидячая работа ,движение моё только до работы и обратно … Читать далее
Добрый вечер. Давайте без осуждения… Была послеродовая депрессия сразу после родов, родственники нанимали платно психотервпевта, выписывали антидепрессанты, было прям хорошо после них. Долго я об этом не вспоминала, а сейчас я чувствую, что возвращается … Читать далее
Добрый день. Заболели всей семьёй, притащили с дс. И рвало и жидковатый стул, температура. Сейчас все прошло, налаживается питание, держим диету и такой вопрос. У сына началось какое то бурление в животе,пуки, газы, это вообще нормально? Кишечник начал … Читать далее
Добрый день. Тут такая ситуация была неприятная. Мы долгое время не ходили в сад, сидели дома, а недавно узнала, что у нас ушёл один воспитатель и няня, потом начала выяснять у родительского комитета и сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Как … Читать далее
Добрый день. Как у вас с этим?
Мы с мужем женаты уже 4 года,6лет вместе,отношения были и бывают разные с родителями мужа. Не могу сказать,что я прям любимая сноха. У мужа есть брат,долгое время был один,сейчас встречаются и уже познакомились с родителями … Читать далее
Добрый день. Какую нужно носить все так с супинатором или без?
Вся обувь какую не возьми с супинатором в магазинах Врач говорил ,что надо с супинатором 🤷️ в том году у нас были сандалии с супинатором, вроде нормально все было,а тут что-то задумалась
Добрый вечер. Можно ли полежать в ванной в первый день месячных, только начались?
Вода не горячая
Говорят нельзя,потому что кровотечение может быть. Как вы ?
Добрый вечер. Такая ситуация, мне прям не по себе от неё… То ли я плохая мать, то ли что или усталость от всего сама не знаю.
Раньше мы дурачились, постоянно тискала, ласкала, а потом началось какое то безобразное поведение со стороны детей, непослушание, … Читать далее