Добрый день. Кто -нибудь делал? Поделитесь рецептом,вкусно ли это?
Захотелось роллы ,посмотрела ценник очень дорого. Решила сама приготовить с крабовыми палочками и рыбкой красной, два вида.
Какие есть особенности?
Доброе утро. Что это может быть ? Купила новые духи напшикалась 3 раза ,чувствую запах когда только распылю, а на себе не чувствую,как будто и не душилась. Что это означает,что аромат подходит?
Добрый вечер. Столько денег на троих моих мужчин уходит на стрижки, а волосы быстро отрастают. Хочу научится стричь сама. Реально ли научиться?
Разными насадками, чтоб не под одну
Добрый вечер. Устала уже тратиться на парикмахерскую, мелких раз в 2 месяца плюс муж. Дорого выходит на троих мужчин. Решила, что буду учиться сама подстригать.
Какую Машинку можете посоветовать?
Добрый день. У мужа есть брат, его девушка в выходные празднует день рождения,знакомы мы 2 мес,но отношения как не очень складываются,не нравится мне она да и денег нет сейчас на подарки,не то время. Как слиться и не ходить?
Добрый день. Еду в другой город 25 августа на удаление сложного ретенированного зуба мудрости. Скажите, пожалуйста, дают ли больничный после таких операций? Кто будет открывать больничный в моем городе или там где делают операцию?
Делать буду в гос … Читать далее
Добрый день. Поделитесь отзывами, я уже схожу с ума, начиталась всяких ужасов.
Делала рентген нижний зуб лежит горизонтально, т.е. в десна, но небольшой краешек начал вылезать. Если бы не болел, я даже бы не пошла. Сказали, что в моем городе такие операции … Читать далее
Доброе утро, если доброе, испортила все воспитательница детей с утра. На той недели объявили, что у них намечается музей животных, я спросила до какого числа можно принести, сказали ждём после выходных. Хотя сказала им сразу ,что не обещаю,как получится,сказали … Читать далее