Доброе утро. Сломался мой блендер(( покупала когда то в светофоре за 800р отлично прослужит,но слабоват,одна скорость. Пришло время покупать новый и я не знаю какой лучше . Посоветуйте. Бюджет до 6 тыс руб.
Какой фирмы? Какую чашу стекло или пластик … Читать далее
Доброе утро. С моих родов прошло уже больше 3 лет. Но до сих пор у меня после этого проблемы. Как у вас ?
До сих пор тянет промежность, внутри тоже были разрывы, наблюдаюсь у гинеколога, дак у меня теперь опущение стенок влагалища, особенно когда вздутие, … Читать далее
Доброе утро. Вчера ещё почувствовала недомогание, не зуд даже, а как дискомфорт. Посмотрела все там красное, а с утра вооьще как отек в районе клитора и до самого влагалища, его не видно, но чувствуется, как что-то мешается. Творожестых выделений нкт, … Читать далее
Добрый день
Может кто сталкивался с таким?
Купила 2 недели назад себе весенние ботинки, асе отлично было, пару дней назад у меня начала отклеиватся подошва, хотела дома сама заклеить, но муж настаивает вернуть в магазин. Как вообще это происходит … Читать далее
Доброе утро. Пишу и сама просто на нервах. Мы с мужем всегда предохраняемся, что вчера произошло сами не поняли, просто забылись и вообщем было без защиты, потом одели. В меня не кончал, сегодня пришли месячные, раньше срока. И во теперь меня колбасит, … Читать далее
Добрый день . В новогодние праздники наклеила картинки на окна на двусторонний скотч ,а теперь не могу липкий слой ничем удалить. Может кто сталкивался,может есть какое-то средство ?
Купила кровати и вот ищу способы ,как защитить матрас,так как писают
На просторах маркетов только махровые или обычная медицинская пеленка.
Дайте, пожалуйста, отзывы. Махровые сомневаюсь,что спасут матрас