Девочки, собралась съездить в Москву к Матронушке. Первый раз. Расскажите пожалуйста, что и как там, кто может был не давно. Говорят когда просишь у мощей можно монетку приложить, и потом всегда с ней ходить держа в кошельке, что написать там можно за … Читать далее
Клиника Гера Саранск
16 июля 2021 12:49
Девочки кто знал, Поршину Ольгу Валерьевну, главный акушер гинеколог Минздрава, она умерла 😭 как жалко Молодая, 45 лет…я собиралась сменить клинику и пойти к ней на приём….
Сдала амг на 17дц результат 0,31 и на 21дц в другой лаборатории 0,61, как думаете есть смысл в начале цикла опять пересдать, или результат уже не будет больше?
Самое ужасное, что амг 0,31 и мне на дают вступить в протокол, платный я не могу осилить, отправляют на комиссию к главному врачу, по узи 5 фолликулов, было 5 переносов, амг пересдала жду, пол года назад был 1,79, я очень надеюсь что 0,31 это ошибка … Читать далее
АМГ пришёл 0,31, для ОМС это конец или в естественном цикле либо с дя можно по ОМС делать с таким АМГ?
Супер длинный протокол
5 июля 2021 23:05
Расскажите пожалуйста как проходил, два месяца подряд по уколу диферелина, на третий месяц стимуляция?
Уже не знаю...
1 июня 2021 11:18
Девочки… какие Тактики выбираете с врачами после многочисленных неудач, пгд у нас не делают. Пробовали длинный, короткий, свежий, крио, всё проверяли, отклонений нет критичных по здоровью, врач говорит в ественнном цикле свою як давай попробуем Взять … Читать далее