Привет 🙂 Мамы расскажите как ваши детки встают в садик по утрам?
Как собираетесь?
Мы без рева и капризов ни как, мне страшно порой подходить и будить, такой всплеск эмоций я получаю в ответ с самого утра 😥 ребёнок ложится по раньше чтоб встать утром … Читать далее
Мамочки дорогие , скажите как вы гуляете со своими детками которые НЕ СЛУШАЮТСЯ вас на улице?🤯🤬
Это пи..ц какой-то, когда сыну было 1,5 года с ним еще реально было гулять на улице хоть и убегал но не так часто
Сыну 2 года , наступает конкретная теплота, … Читать далее
Ребёнок пошел в сад. На период адаптации ходит 8-11:00 , плачет сильно, от воспитателей кричит еще больше, кушать оказывается, на прогулку выходят со психами(ор, выгибания и падание на землю)
Я так расстраиваюсь 😔
Руки трясутся , состоянии подавленности
Эти … Читать далее
Приглашаю вступить в чат мамочкам деток 8-9-10 месяцев. ТОМСК
мы будем обсуждать насущные проблемы-кормление-сон — навыки и развитие наших детокИ ТАК ДАЛЕЕ… все про все
А так же вы сможете высказаться от чего устали, что накипело :)
Пишите в ЛС номер … Читать далее
Приглашаю вступить в чат мамочкам деток 8-9-10 месяцев . ТОМСК
мы будем обсуждать насущные проблемы
-кормление
-сон
- навыки и развитие наших деток
И ТАК ДАЛЕЕ... все про все
А так же вы сможете высказаться от чего устали, что накипело :)
Пишите в ЛС … Читать далее
Всем привет 👋 кому во время беременности ставили в почку стенд-катетер? Как рожали ? И насколько больно его убирать потом ?
Дорогие девочки кто ходит с тонусом или гипертонусом ваши гинекологи ложили вас в больницу?
Рассказываю... попала я в больницу с почкой , поставили мне Стенд-котетр в мочеточник, ходить мне с ним и рожать, со стендом жить это ад! Но не об этом
После … Читать далее
Девочки Томск! Кто рожал в первом роддоме... какие отзывы у вас о нем? что скажете? Как отнеслись к вам?
Всем 👋 как определить тонус??? Сказали на скрининге присутствует легкий тонус. Работа у меня такая по 12 часов на ногах бегаю… Один раз живот по правой стороне выпирся буквально на 30 секунд, говорят это и есть тонус, бывает в низу живота тонкая тянущаяся … Читать далее
Хожу по магазинам все такое няшное 🤗 все хочется😋подумываю уже покупать,а в друг потом не будет раскупят же, да че говорить работаю в детском магазине но там я откладываю потом выкуплю все это когда пойду в декрет. И вот не давно ходила увидела пледик … Читать далее