Алёна
Краснодар
Была в сети 23 октября 2025 22:00
Все
Пришли месячные, симптомы видимо были ПМС. Раньше такого не было, но все бывает впервые. Хоть месячные и начались странно, обычно в первый день льет, а тут мазня по капле, а на второй ливануло…Читать далее
1173
Девочки всем привет. Расскажите у кого какие признаки беременности были до задержки? Был ПА до овуляции, и после. Вот теперь думаю, возможна беременность или нет. Соски стали чуть побаливать…Читать далее
1335
Мамочки подскажите кто принимал ОК Лактинет? Как у вас проходило привыкание к препарату? Начала принимать с первого дня цикла месики прошли как и положено 7 дней спустя 13 дней начались мажущие…Читать далее
264
Дорогие мамочки, подскажите у кого, как и когда начались месячные после родов. Были ли это обильные выделения или мазня, алые или коричневые, сколько дней шли. У меня появилась коричневатая…Читать далее
510
Грудничковое плавание, кто ходил? С какого месяца? Нужно ли это? У меня малышка не любит купаться от слова совсем, каждый раз истерика. Вот думаю записать ее на плавание, может переборим эту…Читать далее
256
Дорогие мамочки, подскажите у кого во сколько у деток отпал пупок с прищепкой? А то у нас уже отвалился, но выглядит как-то странно. Будто нагноение, помазали зелёнкой вроде подсохло.
344
Теперь я мама! Это было не легко, но я справилась. Немного из истории родов: все началось с темных зеленых вод, потом пошли схватки терпеть которые было не возможно, но заведующий отделением…Читать далее
495
Ну вот я и в родовом отделении, утром стали подтекать воды, после осмотра пошли зелёные воды. Очень переживаю, пожелайте мне удачи.
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще