Всем привет !
У меня некая проблема, вчера начала прыгать на скакалке, так сказать привести фигуру в порядок после праздников к лету, и сегодня начала делать упражнения кегеля ), но проснувшись…Читать далее
С выходом в сад дочка постоянно болеет , какими средствами пользуетесь вы? Чем натираете прогревающим? Доктор мом ,скипидарная мазь?что помогает вам? Какие стропы? Или может вы делаете ингаляции…Читать далее
Спасибо всем ответившим в прошлом посте , прогуглила много разных видел по информации данной лампы , и созрел вопрос, если сгорит светодиод как его менять? И меняется ли он вообще?
Девчонки , наверняка большенство девчонок делают себе маникюр сами) сейчас работая в офисной сфере нужно чтобы ноготки были всегда красивенькие ) Ходить и делать при каждом скопе гель лака ноготки…Читать далее
Как выглядит пупочная грыжа ? Я примерно предполагаю , но...
Вообщем у дочки начал выпирать пупок когда стоит , когда сидит или лежит пупок вовнутрь нормально , уверена здесь есть кто с таким…Читать далее
У ребёнка низкий гемоглобин , ща счёт этого при ударе сразу появляются синяки .. есть ли какая нибудь мазь для того чтобы мазать синяки и они уходили , знаю что для взрослых есть , интересует…Читать далее
Практически месяц назад мне сделали операцию по удалению кисты , поступила я в больницу с липомой лопаточной жировой , в итоге во время операции при местном наркозе обнаружили что это не липома…Читать далее
Девчонки , как у вас проходила адаптация у детей в саду? Когда перешли на полный день ? Как ложились спать ? У нас дочка засыпает или со мной на диване либо у себя в кроватке под песенку , сегодня…Читать далее
Девчонки , многие думаю сталкивались с появлением морщин (, не приятно смотреть на себя в зеркало (
Как кроме ботокса можно от них избавится ? У меня появились носогубленные морщины , они и…Читать далее