Девочки, подскажите, какую обувь необходимо покупать дочке, чтобы она ходила в группе, точнее какие требования к ней? Открытая или закрытая? С задником или без?
26.01.15 Моему сыночку исполнился 1 месяц. Мы здорово выросли за этот месяц. Набрали 1300г и 6см. Развиваемся по норме, только глазик все не проходит… Слезится и гноится… Массажики делаю, ромашкой промываю и альбуцид капаю — не помогает. Надеюсь, слезный … Читать далее
Наконец-то… Теперь и я с лялькой на руках… Памперсы, пеленки, бессонные ночи… Зато сынуля рядом и больше ничего не надо!!!!! Родились мы 26.12.14. (ПКС) с ростом 50см, весом 3470г. С дочей не похожи, хотя я ожидала обратного… Ух, сколько хлопот ожидает … Читать далее
Завтра иду на ПКС. Решила пофоткаться перед рождением сына. Мой пуз Моя доча Очень волнуюсь за завтрашний день!!! Бог мне в помощь...
Осталось чуть-чуть… Каждый день надеюсь, что до 26 не дохожу… Хочу успеть до Нового года выписаться. Но мой малыш, видно пока не хочет. А сестричка его уже очень ждет. Ну, скорей бы!!! Мои фотки:
Сейчас «бум» на покупку машин в России… Решила и я купить себе новую (без пробега) машину из Автосалона в Москве. Рассказывают, что это очень проблематично. Кода звонишь в Автосалон, говорят, что есть в наличии… а когда приезжаешь (из Белоруссии), оказывается, … Читать далее
Посоветуйте классную новую фантастику, фильм....
Мой малыш сегодня часто икает. К чему бы это?
Определение веса плода с помощью наружных измерений У акушеров-гинекологов есть специальные формулы расчета, которые позволяют оценить размеры вес и размеры плода на позднем сроке беременности. Вы можете самостоятельно с помощью несложных вычислений … Читать далее
Осталось чуть-чуть… Вещи в роддом собраны… Маловодие прошло… Прибавка в весе 5 кг… Готова к появлению сыночка!!!