Племянница 9 лет очень кайфует от Пикачу) ну очередной тренд… было холодное сердце, куклы лол, сейчас это чудо желтое..
дарить буду в этой тематике.
Прикреплю фото, как думаете что выбрать? Может быть скомбинировать…
Сын болеет, отказывается от еды 3 день. Да и вообще в целом он не особо хорошо ест. Сегодня вечером попросил покушать, я занималась рассадой, руки в грязи ну и со всеми вытекающими. Зову мужа попросила разогреть еду для сына. Пришел нехотя делая вид … Читать далее
Думала, что потница но не проходит уже 2 недели. И не потеет так то, раньше так же бегал прыгал и такого не было. Сходила к педиатру она сказала, что это после вирусное.. переболели 2 недели назад как раз. Говорит ни чем не мазать не обрабатывать само … Читать далее
Горелый арахис в начинке сникерс так должно быть?
Заказала торт с начинкой сникерс.
Брала уже у этой девочки по этому не сомневалась что вкусно… а тут оказалось такое.
Вообщем в начинке арахис сгоревший.
Жарила видимо и не досмотрела- подгорел.
Арахис она крадет Целиковый не молотый. По этому видно … Читать далее
Фрау чуть бледнее как всегда дает контрольную
Шел третий месяц планирования) не особо усердного правда, 😂знаю сама что вероятно не попадали в овуляцию.. было в фертильные дни и до и после О, но видимо я не залетная мадам)
Что имеем, по календарю овуляция была вчера но не ощутила, по тестам овуляция … Читать далее
Мы переболели этим непонятным вирусом до нового года. Муж и ребенок. Сын болел прям сильно. Неделю температура и потом слабость лежал еще неделю. А меня как то пронесло. 29.12 заболели мои родители. Они конечно собирались к нам приехать. Но вирус у них … Читать далее