Подскажите пожалуйста у ребенка вытянутая форма головы, ортопед смотрел сказал всё нормально, окружность головы в 5 мес 42 см, может у кого также? У меня высокий лоб, наверное у дочи также будет, переживаю вдруг что-то упустили
Подскажите у кого было? Сходили на узи ШОП написали при разгибании С 2-3 2.6 мм, С 3-4 2,2 мм, насколько это серьезно? К неврологу записались ждем, в родах выдавливали твари. Ребенок голову хорошо держит, единственное тремор головы появился, что думать … Читать далее
Подскажите пжл все ли маленькие дети мучают и таскают котов? Было ли у кого-нибудь, что ребенок вообще не таскал кота? Переживаю, что когда доча подрастет будет таскать кота, а он терпеть наверное не будет укусит или поцарапает. Т. к. меня хозяйку бывало … Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого было? Заметила, когда ребенок лежит на животе играется день через день разово трясет головой, раньше такого не было. Делали НСГ в 1 мес всё отлично, родничок никогда не выпирал, всегда в нормальном состоянии, ребенок в хорошем … Читать далее
Девочки, у кого животные дома, ребенок скоро поди будет ползать и всё облизывать, в том числе пол, а в доме кот давно живет, он то в лотке своем копается, то на коврике для обуви лежит, потом следит везде, а ребенок будет ползать и облизывать всё, меня … Читать далее
Подскажите пожалуйста, синий сосок у девочки 3 мес, второй нормального цвета. Уплотнений и болезненности вроде как нет, температуры тоже нет. Кстати, он то светлеет, то синеет. Что делать, у кого было? Мы на ГВ
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации