5 ноября 2020 09:52 Девочки кто знает, мне через полчаса к врачу, позавчера делала электронный тест показал, 2-3недели,сделала сейчас (ну чтоб с ним к врачу прийти) показал 1-2 недели почему так? Бракованный или Б замерла?
31 октября 2020 10:52 Прошло, девять дней после последнего теста, который дела, была температура, и даже мазало опять кровью, душенька моя не удержалась, и я сидела свой последний тест. А там опять плюс. А идти в больницу не особо хочется)
29 октября 2020 04:28 Позавчера была температура 38.1,ничем не сбивала, просто проспала все, сегодня утром пошли красные выделения, немного буквально мазок. Это температура так на плод повлияла? К врачу пока идти не хочу. Уже ходила. Толком ничего не скажет. Хочу подождать … Читать далее
20 октября 2020 03:06 Мои М закончились, раньше на два дня, сделала ещё один тест, это возможно что беременность сохран лась и она есть. Полоска то поярчала.
18 октября 2020 03:43 Ти лилюбопытство то ли бзик в голове, переделала тест, купила другой( берегиня называется,) и он мне вновь дал положительный результат, даже и незнаю что думать. М вроде как обычно, прям голова гудит от думок, всегда считала себя рассудительным человеком … Читать далее
17 октября 2020 03:09 Здравствуйте я новенькая, и у меня вопрос мы с мужем планируем беременность, была задержка, что само по себе не странно, у меня часто такое бывает. Ради интереса сделала тест а он положительный, вечером начало мазать, а ночью пошли критические дни. Это … Читать далее