20 августа 2021 10:00 Девочки, расскажите пожалуйста как устроен у вас туалет котов(кошек), у кого их несколько живёт в кв. Интересует особенно то, как далеко друг от друга лотки, или может вообще в один ходят.
30 мая 2021 18:03 Второй день замечаю, что сын стоит не ровно,(как на втором варианте). К ортопеду обратиться?
13 февраля 2021 11:38 Болит грудь (одна). Болит сейчас только при пальпации, утром сама по себе ныла. Видимо из-за того что перестала кормить днем, молоко копится😅 утром в душе сцедила до облегчения. Что ещё посоветуете? Если врач, то какой?
11 февраля 2021 13:03 Неужели добби свободен? 🤭 Сын сам стал засыпать на дневной сон, это прям прорыв для нас!!!
3 февраля 2021 12:49 Могу я поменять счётчик электроэнергии до истечения срока действия? Стоит однотарифный, хочу поменять на двухтарифный
30 января 2021 20:44 Девочки, вопрос. Ситуация такая, муж двл сыну огурец, не сказав, а у сына 4 десны опухшие донельзя, тот раскусив в плач, потом смотрю синяя, ужас. Может ли от твёрдой пищи посинеть десна? Именно там где опухло. На фото плохо конечно видно, но приложу … Читать далее
26 января 2021 21:55 Режутся клыки по логике. Но почему-то десна опухли за ними. Это нормально? Или так не должно быть