Петиция об отмене нововведений в питания детей в деском саду.
21 января 2016 12:28
Девочки! Кто не доволен новыми стандартами питания в детских садах, ищите в интернете петицию и подписывайте!
Ситуация такая, досталась нам от государства путевка на море, в Абхазию, на 14 дней, я и дочка, 5 лет, бесплатно. У нас в семье имеется так же бабушка, моя мама, муж, сынок 9 лет и маленькая дочка 2,5 года. Всвязи с нехваткой финансов, мы можем дополнительно … Читать далее
Вот такая вот елочка у нас получилась, дети сами наряжали. Разбилось 6 стеклянных игрушек из детства мужа(ему 50 лет, на минуточку) он был опечален.... А дети довольны, конечно, носятся, холодец разлит, пошла нарезать салаты. Всех с Новым годом! Пусть … Читать далее
Хотим строится, думаем деревянный дом поставить от компании «good wood». Есть здесь кто работал с этой фирмой. Какие впечатления, какие сюрпризы можно ждать? Буду признательна всем кто ответит.
Очень захотелось рыжую сумку, правда еще не знаю с чем носить, если есть мысли, по делитесь, пожалуйста.И проголосуйте за понравившуюся. Всем спасибо. 1.
2.
Хочется что то почитать, для души, для поднятия настроения.
Девочки, подскажите какие нибудь настольные игра с ребенком 8 лет, не любит проигрывать, психует. А во что играете вы с детьми?