Девочки завели чихуа души не чаяли ходил зимой на пелёнку на улицу не в какую когда холодно. А тут как месяц начал метить, и на постель и на шторы я в шоке.. подскажите помогла ли кому нибудь кастрация? И вообще как у вас кобели себя ведут ?
Девочки всем привет подскажите у кого чихуа со скольки месяцев начал ходить на улицу в туалет И как много шерсти от этой собаки во взрослом возрасте нам пока три месяца
Девочки подскажите!! Дочу несколько дней назад укусил клещ в больнице сняли поставили иммуноглобулин, в экстренном приёме был вечер.. так вот мы мучаемся с атопическим на тот момент было обострение на сгибах рук и ног. Вчера смотрю всю обсыпало прям … Читать далее
Ликопид
13 мая 2022 20:39
Кто давал ликопид 2 курса? Дают через 20 дней? Написала врач 10 дней каждого месяца. Мы начали 25 апреля по 4 мая. Не могу сообразить теперь какого числа давать 🤦♀️🤯
Девочки подскажите, вызывали скорую поставили ветрянку но такого вчера не было на губах.. кушать не может плачет не знаю чем помочь.. у кого так было и может ли быть ветрянка там?
Всем здравствуйте, подскажите как вы лечите нос деткам? Сегодня поднялась температура нам 2,6г 38,7 сбила теперь нос плохо дышать начал.. у нас в Казахстане праздничные выходные, к врачу только после завтра 🙄
Подскажите у вас как детки кушают ли мясо? Доче 2,5 года. Мясо вообще не в каком виде не кушает, выплевывает даже если манты даю не жирные домашние, мясо вытаскивает а тесто ест 😁 а так готовлю и картошку тушеную, мясо вообще не в какую выбирает все … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите какие анализы сдают для подбора таблеток? Сходила по месту жительства она мне от балды назначила, я говорю а анализы нужны какие нибудь, она говорит это все сказки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не сможешь так подобрать. Вот хочу в платную … Читать далее
Девочки постирала комбинезон зимний, завтра уже нужен будет, без батареи долго сохнет, вешаете ли вы комбинезоны их фирмы на батарею после стирки? А то везде написано нельзя 🤯