Подскажите были у офтальмолога, стандартно капали глаза для увеличения зрачка, так вот у малой один зрачок не увеличился, закапали другими каплями для взрослых, чуть чуть увеличился . Врач сказала это не норма типо это впервые такое у ребенка видит … Читать далее
Подскажите пожалуйста чем заменить смесь? Нам скоро год, смесь кушаем только ночью, хочу полностью отказаться от нее.
Короче во время родов решила я попробовать эту хрень. И скажу так ничего она не обезболила как было заявлено😅ну да ладно теперь у меня от неё последствия жутко болит спина а именно куда ставили. Двоих от таскала но не болела у меня она так как сейчас😌что … Читать далее
Девочки грудью перестала кормить месяц назад, а месяков нет. Сходила к гинекологу сказала что странно что нет. На узи три кисты. Может ли из-за них не быть? Беременность исключена.
Подскажите я уже и забыла как это делают😅 мы искусственники вроде начинают с овощей ? Вроде как неделю один овощ по возрастанию. Педиатр сказала в 6 месяцев начинать, а я помню я уже во всю кашами кормила. Короче объясните мне балде😅
Девочки у кого спираль стоит, расскажите все за и против? Хочу поставить но не знаю какую, там оказывается ещё виды есть спиралей с медью, с золотом и тд😅
Девочки посоветуйте соску, пробовала avent не взяла chicco тоже не взяли, висит на сиське, погулять даже не можем🤦🏼♀️
Девочки я не помню что бы на узи ребёнок должен быть голодным (с первыми такого бреда не было) и ещё два часа не есть🤦🏼♀️это вообще как ? Моя висит на груди для нас это вообще не реально будет, как быть подскажите ?
Подскажите мамочки кто кормил или кормит гв, первые две недели молоко приходило аж комки в сиськах были, сейчас вроде есть но титьки не такие набухшие, но я чувствую молоко приходит. И малая каждый 1,5ч висит на титьке, стоит вводить прикорм? И как продлить … Читать далее