11.02.2021 пошел мой малыш 💙 10.3.
Наши умелки💙 Ходит у опоры и чуть чуть за ручку, знает где мама и папа; включить и выключить свет (сделать ночь и день); на (возьми) и дай; различает и дает игрушки (собачка, кубики, машинка, самолетик, мячик); на улице: кошка и птички; кидаем друг другу … Читать далее
30.11.2020 уверенно сел (сидит) сам. 😊
Сыночек сегодня весь день зовет мам мам 😍 ни с кем не хочет оставаться, ищет, ползет мам мам ❤️ а когда ваши детки осознанно вас начали называть?
Были сегодня у педиатра. Вес 8300, рост 69. 💙 4.09.2020
Девочки, всегда и во всем старайтесь настраивать себя и быть уверенной только в хорошем исходе 🙌 каждая моя минута беременности и каждая минута родов была такой как я хотела 💙 кушайте, гуляйте, дышите, не ограничивайте себя ни в чем 🙌 это прекрасное … Читать далее
Заключение. Идеальная беременность и идеальные роды. Забеременела с первой попытки, токсикоз небольшой по утрам до 16 недели, аппетит хороший (ела все что хотела) угрозы; сохранения - не было, тонуса и треников - не было, анализы хорошие в течении всей … Читать далее
Подготовили кресло, акушерка не торопясь переоделась, я легла-лежу) будем пробовать тужиться, пару раз не получилось, но потом поняла как и дело пошло быстрее. Схватки редковастенькие (как сказали), по мне так идеальные, успеваю отдохнуть и подышать … Читать далее
Сумка собрана, одеваемся выходим, скорая уже на пороге) время 4 утра, подняли в смотровую, раскрытие 5 см, головка низко, следующий осмотр в 9 утра. Со всех палат доносятся стоны, крики, кто-то расхаживает раскрытие, кто-то лежит под окситоцином и кричит … Читать далее