Девочки, доброй ночи.Смотрела клипы в ВК.Попалась Клава Кока, ужасно бесит меня, песни ее никогда не слушала, бездарность, просто Когда вижу в телеке или телефоне, сразу агрессия какая то, не знаю.Вам нравится данный индивидум? Как по мне пустышка, почему … Читать далее
Сказал что это отечная ткань осталась после гайморита, выписал только Лазолван сироп.У нас прозрачные сопли и покашливания из-за них.Что делать в данной ситуации?
Вырвало от горечи антибиотика,в
21 июля 2024 23:00
Вырвало от горечи антибиотика, в глазу появилось кровоподтеки сильно страшно?
Девочки, чем лечили двусторонний гайморит у ребенка?Долго проходил? Прочитала в интернете,боюсь менингита теперь очень.Голова да и вообще ничего не болит у дочки,я спрашиваю каждый день.Температуры нет.Начало через глазки выходить зелено жёлтый гной, … Читать далее
Носа сильная с храпом,прописали дышать Пульмикорт ли,после этого пошли сопли зелёные,сейчас высмарктваем редко сопли ,пошел гной через глаза зелёный,на рентгене двусторонний гайморит.Лора нет,педиатр прописал только антибиотик Кларитромицин,в нос Полидекса … Читать далее
Девочки,может у кого было.Задержка месячных, последние были с 29 марта по 4 апреля, цикл в основном 29-30 дней,то есть либо раньше приходят ,либо в срок.5 тестов за неделю.отрицательные,ни намека нет на 2ую полоску.К врачу жду запись.