19 июля 2025 13:50 Из за чего может ребенок ходит 3,4 раза на день кал черный иногда зеленоватый и со слизью . Ему 1 год и 4 . Он ничего нового не кушал за эти дни
10 июля 2025 09:23 Скажите станет легче или нет. Я уже не жду чуда, что он поспит нормально ночью. Я уже не вывожу, есть хоть маленький процент того что прийдет время и поспит . Ему 1 год и 4 месяца а он ещё 1-2 раза кушает, всю ночь хнычит, ворочитсч, просыпается а 5,6 … Читать далее
23 июня 2025 18:09 Упал на камнях и остался вот так как понять что не сотрясение или надо идти сейчас к доктору
7 июня 2025 23:44 Бывает ли кризис 1-го года? Или это зубы? Ему 1 год и 3 месяца, истерит каждый день , от меня не отлипает всегда хочет чтобы была рядом, если что не разрешаю такая истерика, падает истерика ночью тоже плачет
3 июня 2025 12:35 Не могу никак переучить ночью кушать, чай пьёт иногда но через час опять плачет плачет и хочет молока воды вообще не пьет. Просыпается в 3 сидим так 1 -2 часа идёт спать и через 30 минут хочет кушать. Или оставить и сам переучится
26 мая 2025 08:06 Я уже не знаю может ли изменится. Ребенку 1 год и 2 месяца он также плохо спит по ночам, он кушает один раз, и всю ночь воротится, крыхтит плачет . В чем же причина, в комнате не жарко и не холодно, он одет свободно он днём кушает отлично но не понимаю … Читать далее
23 мая 2025 00:31 В какой год лучше и легче учить ребенка спать в отдельной комнате. Моему 1 год и два месяца и хочу попробовать отдельно. Пока он кушает два за ночь