Екатерина Дзюба
Тихорецк
Была в сети 19 июня 2023 07:26
Все
Доброго времени суток ?? Моей куколке уже 11 месяцев. Время так быстро летит ?я не успеваю насладится Начну с режима : Встаём в 8-8:30 Кушаем каши на завтрак, и фрукты 12 ч кушаем суп, мясо С…Читать далее
529
Доброго времени суток Хочу поменять телефон, но не могу определиться. Дорогие телефоны не вижу смысла брать. Но из дешёвых ни чего не приглянулось. Вот 2 телефона которые так себе. Какой можно…Читать далее
473
Зубов 4 Рост 73 Вес 8700 Режим дня : 9ч подъем 9:30 завтрак (каша и чай) 11:30 первый сон 13ч обед (суп и сок) 15:30 Полдник (творожок либо фрукты, биолакт) 17ч второй сон 18 ч ужин (картофель…Читать далее
548
Всем доброго времени суток ??? Хочу немного развеять свои мысли. В последнее время у меня такое чувство, что я живу не правильно. Точнее может не так как хочется (дело не в деньгах, они есть…Читать далее
512
Доброго времени суток. У меня ребёнок хочет поехать туда учиться. Но... В такое время, страшно отпускать. Собирать много бумажек. Это не проблема. Но учится 5 лет. С нынешними обстоятельствами…Читать далее
453
Доброго времени суток ??? У меня глупый вопрос. Сейчас зашёл разговор с детьми за характер. Так вот они мне говорят, что мне его надо поменять ?он слишком мягкий. Можно поменять характер?
352
Всем доброго времени суток.. Подскажите пожалуйста, какие памперсы можно взять на малыша с весом 1900? Ночью кума родила, малышка совсем маленькая и как сказала, что около месяца там будет она,…Читать далее
405
Как вам? На первый взгляд? Это мой 4й торт за последние 2 месяца ?. До этого я вообще их ни когда не пекла. У меня почему то появился интерес к тортам. Столько всего назаказывала ?боюсь, что…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще