19 февраля 2023 10:51 Доброе утро) Девочки, были у вас ситуации когда вы пробили колесо или поцарапали машину и тд и тп. Как муж ваш реагирует? У нас вчера выпало много снега, я ехала на кругу меня занесло и я наехала на поребрик и пробила колесо, на полу спущенном доехала … Читать далее
Гв Девочки, может29 января 2023 17:10 ГВ Девочки, может у кого нибудь дети сами после 1,5 отказывались от груди?) такое вообще бывает?) можно ли на такое надеется ?
Добрый вечер ☺ Может25 декабря 2022 16:26 Добрый вечер ☺ Может быть у кого были и те и те, сильно они отличаются друг от друга?
14 декабря 2022 21:11 Всем привет! Девочки, у вас бывает так, что вы вообще ничего не хотите. Не хочется убираться дома, не хочется готовить, мне даже не закинуть вещи в стиралку. Что это такое ? Просто упадок сил, деприсняк..... Не понимаю ? Как выбраться из этого состояния … Читать далее
11 декабря 2022 14:44 Может было у кого похожее? Сын болел, была температура 3 дня, насморк и кашель. Температура прошла, кашель почти тоже. Но он такой слабенький, ничего не ест, только гв. И спит чаще чем обычно. Завтра вызову платного врача что бы ещё раз посмотрели
10 декабря 2022 23:24 Девочки, вы что нибудь кроме как промывать носик и отсасывать сопли при кашле от насморка делаете ребёнку?
6 декабря 2022 19:27 Девочки, по собственному опыту скажите бывает все таки температура на зубы или нет? Я всегда думала, что нет. Что горло красное чаще дают эту температуру. Но ребёнка только вчера врач смотрела и слушала всё было ок. А сейчас у него 37,5?
2 декабря 2022 13:37 Девочки, добрый день! У дочки горло красное, болит и кашляет немного (сухой кашель) , можно в таком случае например ингаляции с физраствором делать? Или не нужно?
27 ноября 2022 05:42 Доброе утро!) Всех с праздником, с днём матери ? Девочки, подскажите у кого-нибудь дети сами отказались от груди?)) Если да, то в каком возрасте? И как это всё произошло? Расскажите пожалуйста ?
25 октября 2022 15:21 Домашнее задания Как мне надоели эти уроки?нервов уже нет. А это всего то 1 класс и всего то 2 мес прошло!!! Дочка сидит только и ноет ноет за столом своим ? Мы ещё учебник не открыли, а уже слезы градом. Плачет, что не понимает что то, а думать … Читать далее