Всем привет) девочки кто нибудь сталкивался с кашлем у грудинка, мучаемся с 1 месяца и по сей день. В месяц нас положили в больницу из-за него, но врачи сказали что это из-за сопелек и нужно…Читать далее
Итак... К встречи с моей доченькой я шла ровно 2 недели... Приехала в роддом с ложными схватками, и так я в потологии загорала 2 недели. На 41 недели дали мне одну таблетку мифепристона и тут…Читать далее
Приехала я в роддом сдаваться.
В результате оставили меня в роддоме в отделении потологии, оказались ложные схватки. Но так странно, когда приехала в свою жк, при осмотре врач сказала шейка…Читать далее
Чистка перед родами... Девочки кого чистило перед родами, через сколько начались роды, бегаю в туалет уже час, думаю наверное начнётся скоро, первый раз так из всех 4
Глухо как в танке ?срок 38,3 недель. До этого прям тренировочные мучали каждый день, каждый день думала что пора в роддом. Но сегодня глухо как в танке?как и не беременна вовсе, вообще ничего…Читать далее
Всем доброй ночи)))) девочки, у кого 4 роды, как они у вас прошли? Легче чем третьи? У меня первые были сложные роды, вторые даже не поняла как родила, третьи тоже не очень легко дались... Сейчас…Читать далее