У ребенка за месяц 3й раз стоматит во рту, два раза сопровождался небольшой температурой. У него, конечно, лезут зубы последние, но разве может так часто обостряться стоматит? Только в пятницу нас врач осмотрела, чистый рот, в воскресенье уже бляшка … Читать далее
Девочки, кто их любит, подскажите, пожалуйста. У моей тети давно-давно, лет 10 назад были духи Кристины Агилеры в таком круглом флаконе, как у Шанель. Она их очень любила и я тоже. Помню отдала мне, когда там прямо немного оставалось. Я хотела их ей … Читать далее
Сколько времени малыш находился в заморозке? У меня эко, родился сын, дочь в заморозке. ( звучит странно)😅Я пока вообще не готова к рождению второго ребенка, думала года через 4-5 попробую. В ленте попалось видео, как хранятся соломинки, мне так сразу … Читать далее
Вредный мальчик растет, даже воспитатели в саду говорят об этом, да я и сама это знаю. Ему лишь бы в противовес сказать «нет», чуть не по его, начинается истерика, может на попу сесть и пофиг где, дома или на улице, начинает визжать, моя нервная система … Читать далее