Между самокатом и беговелом склоняюсь больше к беговелу. На что обратить внимание при покупке? Какие у вас? Ребенку будет 2 года
Ингаляции небулайзером может ли спустить Инфекцию ниже в лёгкие ?
На прошлой неделе начали ингаляции с физ раствором, на след день у ребенка поднялась температура и как результат бронхит. Связано ли это с ингаляциями, или просто совпадение? Врач ничего … Читать далее
При рождении ребенка записала его в сады на нашем районе, сейчас ходит в ясли. Не так давно купили квартиру в другом районе, пока там идет ремонт. Когда подойдет время к саду, думаю, уже будем жить там. Как сменить сады? Можно как-то это сделать через … Читать далее
Эта тема все! Ура!!!
Потребовалось три дня. На ночь брать ее не стал, отказался, уснул без нее спокойно, минут на 10 дольше обычного.
Вторая попытка.
Хорошие соски спрятала, осталась одна, немного погрызанная, и я ее еще чуть надрезала. Чудо свершилось, берет ее не охотно, но всегда она перед глазами у него. Днем брать ее перестал, но всю ночь была во рту, если потеряет, мог проснуться … Читать далее
В общем, проснулся он минут через 20-30, час плакал просил соску, подносила к комоду, показывала, что ничего нет, предлагала разные игрушки, в итоге сдалась, дала соску, секунда и он спит. Я слабачка, как отучить от этой соски