Сегодня ночью сильно болел живот минут 15 +больше нет той болезненности при нажатии в области яичника. Надеюсь, это была овуляция и она прошла успешно🙏🏼Завтра на фолликулометрию.🤞🏼❤️
Прошли сутки после положительного теста на овуляцию (на фото - бледный сегодняшний), но ещё не было, я бы почувствовала. Сейчас прощупывается болезненность в области яичника. Если ориентироваться на прошлые узи, то фолликулы сейчас примерно 21 и 23 мм … Читать далее
Последний па был 3 дня назад, овуляция будет в ближайшие сутки. Девочки, есть среди вас те, кто забеременел за 3-4 дня до овуляции или на следующий день после неё? Знаю, что шанс есть, но с каждым днём он становится всё меньше.
Дождалась я свои яркие полосочки, значит, скоро🙏🏼Впервые поймала овуляцию тестами😍Одно огорчает - последний па был 3 дня назад. Муж приедет в воскресенье.🤞🏼
Всем спасибо за поддержку, сдала хгч с утра, поскольку сегодня надо отменять дюфастон. Жду результат. Кто-нибудь сдавал хгч в Инвитро в воскресенье в 9 утра? Сколько примерно по времени ждать? Мне сказали результат завтра, но я знаю, что могут и в этот … Читать далее